Toll ! Ich träume heute noch ! Gäste die Luxus und Comfort suchen sollten Village oder Ocean buchen, nicht Villas. Die Grünanlage im Villas Bereich ist sehr schön, allerdings sehr weit vom Stand weg. Fußmarsch ca. 20 Minuten. Es gibt aber auch einen kleinen offenen Busverkehr ( Bus ist übertrieben ) in der Anlage zum Strand. Die Bereiche Village und Ocean liegen im Mittleren Bereich der Anlage. Die Anlage ist in einem sehr guten und äußert gepflegtem Zustand. Am Strand sind keine Sonnenschirme, Schatten sucht man unter einer der zahlreichen Palmen ! Ist das nicht Karibik Feeling pur ?! Im Mai waren sehr viele Junge Leute zu Gast ( 18-35 ) überwiegend in Gruppen. Für Singels gar kein Problem, Anschluss findet man schnell. viele Nationaliäten waren vorhanden ( Amerikaner, Spanier, Franzosen, weniger Deutsche ) Mich sieht das Hotel wieder, aber nicht Ende Mai. Ich hatte Pech mit dem Wetter. Von 12 Tagen - 6 komplette Regentage. Ihr braucht bei der Einreise 20US$ für das Touristen Ticket pP, falls es nicht schon im Preis inbegriffen ist. Ist eine blaue Karte die sofort bei der Einreise wieder abgegeben wird!
Wie gesagt im Village waren die Zimmer ganz neu und modern, groß. Außerdem sehr sauber, aber ohne Balkon oder Terrasse. Im Villas dagegen nicht. Hier ist meiner Meinung nach auch ein Stern weniger zu geben. Die Villas Anlage sind kleine Bungalows mit Terrasse.
Pollbars, Cafe Bar, Restaurants a la Card und Buffet, Strandbar und Restaurant, Pizzeria am Pool - Essen und Trinken so weit das Auge reicht und lecker !! Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben. Desinfektion für die Hände immer vorhanden. Es gab den Pasta-Man, den Wok-Man und den Grill-Man, die jeden Abend frisch das Essen zubereitet haben, und natürlich auch noch die anderen Leckereien am Buffet. Es war alles da. Am Besten waren die frisch gepreßten Säfte am Morgen !
Personal war überfreundlich. Bereit für Späße und sehr amüsed über die Spanischversuche der deutschen Gäste. Überwiegend englisch und spanisch. Bei der Zimmerreinigung hat es etwas geharpert. Kamen teilweise erst sehr spät, manchmal gegen 17 Uhr. ( normalerweise bekommt man es eh nicht mit, aber wenn es den ganzen Tag regnet ist man dann doch häufiger auf dem Zimmer ) und es war jeden Tag jemand anderes da ! Ich konnte problemlos das Zimmer von Villas nach Village mit einem Aufpreis wechseln. Achtung in der Hauptzeit, kann Village und Ocean ausgebucht sein, dann kommt man aus Villas nicht weg !!
Ich hab nicht viel gesehen. Habe leider eine Regenwoche erwüscht und bin daher nicht rausgekommen. Dafür endlose Strandspaziergänge ! Ist man erst am Barcelo vorbei (Nachbarhotel mit 4.000 Gästen-rechte Hand), hat man Ruhe ohne Ende und Natur !
Es gab nichts, was es nicht gab. Am Strand waren alle nicht motorisierten Gerätschaften all-in. Annimation war ausreichend und die Shows am Abend ein netter Zeitvertreib um anschließend in der Disco den Tag ausklinken zu lassen. Liegestühle und jeden Tag ein frisches Badehandtuch waren auch all-in. Es war ALLES ALL-IN.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |