Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen:-) Es ist eine sehr große Anlage und es fehlt einem an Nichts. Der Hotelstrand ist ein Traum:) Der Sand ist ganz weiß und das Wasser ganz klar. Obwohl wir in der Regenzeit gefahren sind war das Wetter super. Manchmal hat es sich abends etwas zugezogen und nachts öfter geregnet, aber das haben wir nicht als störend empfunden! Wir haben in den Villas gewohnt, jedoch hier in einem der Vorderen, sodass der Weg zum Strand kein Problem war und wir immer gelaufen sind. Die Animation war sehr gut, vor Allem am Pool:-) Das Publikum war sehr gemischt, es waren auch viele Deutsche da. Die Qualität des Essens war sehr gut und die Getränke waren für All In absolut in Ordnung. Abstriche waren die kaputten Liegen am Strand und schade war dass viele Cocktails nicht frisch gemixt waren. Es waren schon viele Mücken unterwegs, also Mückenspray benutzen;) Aufpassen mit der Sonne, die ist ziemlich stark:) Schattenplätze sind aber überall genügend vorhanden. Telefonieren ist sehr teuer, deshalb sind wir lieber ins Internet gegangen, das hat 2 euro für eine halbe stunde gekostet und die verbindung war immer gut. Alles in Allem war es ein super Urlaub. Wir kommen gerne wieder:)
Wir waren in den vorderen Villas, sodass der Weg zum Strand absolut ok war:) Wir hatten ein Queensizebett und es war immer sauber. Die Größe war für 2 Personen auch absolut ausreichend. Außerdem war es hier immer sehr ruhig, wobei die Inneneinrichtung in den Superior Zimmern schöner ist. Das Wasser wurde auch immer aufgefüllt, nur einmal bekamen wir keine Handtücher.
Das Essen ist sehr lecker. Vor allem die frischen Mangos waren super lecker sowie die Pasta die man sich frisch zubereiten lassen kann:) Die Wokgerichte schmecken auch lecker. UNd die Pizza in der Pizzerie schmeckt wie beim Italiener! Die Getränke waren auch gut, der beste Cocktail ist der Banana Mama der aus frischen Bananen gemixt wird:) Cocktails schmecken am besten im cafe dominicana. Alles war sehr sauber und auch die Eiswürfel waren aus Trinkwasser, sodass wir mit dem Magen keine Probleme hatten.
Der Service war super, meistens hat man schon ein neues Getränk auf dem Tisch gehabt wenn es gerade leer war:) Das einzige was etwas nervig war war die Ansteherei für die Themenrestaurants. Die Telefonnummer 8109 kann man auch morgens wählen, jedoch ist es hier auch schwierig jemanden zu erreichen;) Die meisten Kellner hatten immer gute Laune und waren sehr aufmerksam.
Die Lage ist super, der hoteleigene Strandabschnitt war gesäumt mit Palmen:) Das Meer war meistens ganz klar und ruhig. Von den hinteren Villas ist der Weg zum Strand schon länger, aber dafür gibts ja auch den shuttle service;) In der Nähe gibt's ein Einkaufszentrum, das ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Jedoch gibt's hier keine typischen Schnäppchen. Außerdem gibt es noch Stände rechts vom Hotelstrand, hier sind die Verkäufer aber ziemlich aufdringlich.
Strand und Pool waren super. Am Animationspool war den ganzen Tag was los und man konnte hier eine Menge Aktivitäten mitmachen wie z.B. Wassergymnastik, Dart oder Aerobik. Vor Allem Hector und Stani waren super;) Wenn man Ruhe haben will kann man auch auf einen der anderen Pools ausweichen. Im Villas Teil gibt es noch einen Poolbereich mit Whirlpool:) In der Disco war etwas zu wenig amerikanische Musik, ansonsten konnte man hier gut die Abende verbringen:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |