Angelika und Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Waren etwas enttäuscht

Die weitläufige Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Es wird nur mit AI angeboten, was aber auch notwendig ist, da es in der näheren Umgebung keine Lokale gibt. Bei der Größe der Anlage hätten wir uns aber eine etwas größere Poollandschaft gewünscht. Die Gästestruktur war angenehm, in der Mehrzahl Amerikaner und Kanadier.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit zwei Kingsize-Betten. Leider haben die Zimmer alle nur einen französischen Balkon. Die Zimmer waren sauber und wir konnten uns auch nicht über die Reinigung beklagen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Einziger Nachteil waren die Toiletten. Sie waren zwar sauber, aber so klein, dass mein Mann dort kaum Platz hatte. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Den Safe haben wir nicht genutzt, da man dafür eine tägliche Gebühr zahlen musste. Wir haben unsere Wertsachen einfach in einem unserer Koffer eingeschlossen.

• Bei der Anzahl der Betten sollte es ein zweites Restaurant geben. Da wir in der Regel immer sehr früh zum Essen gehen, hatten wir immer einen Tisch. Gäste, die später kamen, mussten auch schon mal warten, bis sie Plätze bekamen. Auch war es für uns ungewohnt, dass man am Eingang warten musste, bis man einen Tisch zugewiesen bekam. DasPersonal war freundlich und aufmerksam. Von der Gastronomie waren wir ziemlich enttäuscht. Landestypische Speisen waren eher die Seltenheit. Die angebotenen Speisen waren zwar durchaus schmackhaft, aber das Angebot war mehr als einseitig.

• Gut
  • Wir haben eigentlich in allen Bereichen freundliches Personal erlebt. Bis auf die Zimmermädchen sprachen auch alle Englisch. Manche verstanden auch etwas deutsch. Aber man sollte auch endlich mal von der Vorstellung wegkommen, dass überall deutsch gesprochen werden muss. Wir sprechen auch nicht perfekt englisch, aber wir haben uns schon überall verständigen können. Der Wille ist der Weg. Wenn wir mal eine Reklamation hatten, hat uns auch gerne die Reiseleitung vor Ort weitergeholfen.

• Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt, in einer ruhigen Zone direkt am Strand. Im Hotel gibt es mehrere Shops, wo man alles Notwendige erhält. Mit einem Shuttlebus kann man ber auch in eine nahegelegenes Einkaufszentrum fahren. Von den Reiseleitungen werden diverse Ausflüge angeboten, die aber nicht gerade günstig sind.

Am Strand und am großen Pool ware es meistens sehr laut. Wir haben uns deshalb meistens Liegen am kleineren Ruhepool gesucht. Da dort auch keine Animation angeboten wurde, konnte man dort herrlich relaxen. In wenigen Minuten war man auch am Hotelstrand. Großer Nachteil: es gab nirgendwo Sonnenschirme! Schattenplätze waren deshalb äußerst selten und heiß begehrt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Angelika und Gerhard