Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht wieder.

Die Hotelanlage ist sehr schön. Allerdings sind die Zimmer sehr einfach ausgestattet (Bungalow.) Es ist darin immer dunkel und die Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend. Ob überhaupt die Bettwäsche während unseres Aufenthaltes gewechselt wurde, war nicht festzustellen. Das Hauptrestaurant gleicht von der Atmosphäre eher einer Bahnhofshalle. Die anderen Restaurants sind angenehmer. Der Service war grundsätzlich gut. Der Strand ist schön. Es gab am Strand genügend Liegen. Wir waren nur einmal im Pool. Die Animation war eher schlecht, kaum zu bemerken. Das haben wir schon viel besser erlebt. Wir werden nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr, sehr einfach ausgestattet. Wir haben zum ersten Mal erlebt, dass das Waschbecken im Schlafzimmer installiert wurde. Es war dunkel in den Zimmern. Wir mussten die Gardinen zu ziehen, da an unserem Zimmer die Leute r vorbei liefen. Daher war es auch sehr laut, auch nachts.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Ala cart Restaurants. Das Essen im Hauptrestaurant ist meist lauwarm. Gefallen hat uns, dass es immer frisches Obst gab. Einige Speisen wurden auch frisch zubereitet. Das Personal war sehr fleißig, vor allem der Koch, der die Omeletts zubereitete und der die Pasta am Abend machte.

• Der Service war gut .Die Kellner waren nett und freundlich. Es gab kein deutschsprachiges Personal. Mit Englisch kann man sich behelfen.Ganz angenehm empfanden wir den Service, fast ausnahmslos, an der Pizzeria und die Pizza war auch gut.

• Der Strand ist schön, man kann sehr weit laufen. Aber ansonsten gibt es nichts sehenswertes in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Es gibt drei Pools. Die Animation war nicht gut, z..B. beim Volleyball haben die Animateure sich nicht wirklich bemüht, sondern die Leute haben sich selbst dazu verabredet und der Ball war total zerfetzt, so dass mein Mann seinen eigenen Ball zum Volleyball mitgenommen hat. Die Wassergymnastik am Strand hatte nichts mit Aquagymnnastik zu tun, sondern war eher Gymnastik mit den Beinen im Wasser. Das Fitnessstudio war gut.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Susanne