Die Hotelanlage war für die 3,5 Sterne die das Hotel hat wunderschön. Sie besteht aus 3 Hotels wobei wir im Villas waren, welches am weitesten vom Strand entfernt ist. Unser Bungalow war eines der letzten in der Anlage, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Der Weg zum Strand (an tollen 3 Pools vorbei) war ca. 1 km lang aber wir haben ihn gerne genommen, da die Anlage einfach ein Traum war. Sehr gepflegt, viele schöne Pflanzen und ab und zu sah man unterwegs ein paar Geckos oder Hühner :). Für diejenigen denen der Spaziergang zu lang war gabs aber ein 'Hoteltaxi' das regelmässig bis in die hintersten Bungalows fuhr.
Unser Bungalow war wunderschön, gepflegt und wurde auch jeden Tag sauber gemacht. Einmal hat man in unserem Kühlschrank die Wasserflaschen nicht aufgefüllt, doch nach einer kurzen Reklamation an der Reception war das 'Problem' im nuh behoben. Sonst hat alles 2 Wochen lang tiptop funktioniert. Auch das Bad war super in Ordnung.....von Rost oder Ungeziefer keine Spur!!
Das Essen war absolut klasse! Ich frage mich, wo gewisse Leute gegessen haben, denn bei uns gabs selten zweimal dasselbe. Wir waren erstaunt über die Vielfalt der Buffets. Es gab eine Pasta Bar, eine Theke mit Dessert, Eine mit Früchten, am Grill bereitete ein Koch immer frisch das Fleisch oder den Fisch zu, dann gabs Gemüse, Salate usw.! Und jeden Tag etwas anderes. Wer da immer nur Pommes gegessen hat ist definitiv selber schuld und vielleicht einfach nur heikel?!
Wenn man zum Personal freundlich war, haben sie einen meistens auch sehr freundlich behandelt. Wir haben den Kellnern am Anfang unseres Urlaubs ein kleines Trinkgeld gegeben, was sich auf die Freundlichkeit natürlich sehr positiv ausgewirkt hat. :) Einmal mussten wir sehr lange auf die Getränke warten, aber im Grossen und Ganzen war der Service gut.
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm ist, da man nicht noch lange durchs Land fahren muss. Der Strand vor dem Hotel war teilweise sehr bevölkert, da auch viel geboten wurde (Animation, Banana Boat, Paragliding usw.). Aber ein paar Gehminuten weiter entfernt hatten wir den Strand 2 Wochen lang praktisch für uns alleine. Dort war auch das Meer traumhaft schön! Am Abend wurde aus dem Strandrestaurant eine Disco gemacht, was für die jüngeren Besucher super war!
Über Unterhaltung kann man sich in diesem Hotel nicht beklagen. Die Animation hat sich wirklich grosse Mühe gegeben. Trotzdem konnte man am hintersten Pool entspannen, da dort keine Animation geboten wurde. Am Abend gabs dort aber jeweils Shows für Jung und Alt. Leider gabs recht viele Leute, die am Morgen früh Liegestühle besetzt haben und dann nie aufgetaucht sind, deshalb waren die Stühle teilweise knapp, das war schade. Ansonsten waren die Pools sehr schön. Gross, sauber und mit Poolbar :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Beatrice |