Sandra (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub wie im Paradies

Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr groß, Sie besteht aus leiter kleinen Hütten auf der anderen seite der Anlage gibt es auch Gebäude. Karibisch eben. Das Hotel ist sehr sauber. Die Gäste kommen von überall her. Viele Amerikaner und Fanzosen. Bei Al Inklusive ist alles mit drin. Man kann rund um die Uhr Essen und trinken auch am Strand und Handtücher bekommt man auch. Man kann allerdings nicht aus seinem Hotel gehen ohne eine Reisegruppe. Aber das macht es nicht denn in diesem Hotel wird es einem nie langweilig. Es ist immer Animation da. Man sollte vielleicht ein paar alte Klamotten mit nehmen und wenn man einen Ausflug macht, den kleinen Armen Kindern die dann kommen geben, damit können Sie mehr anfangen als mit Geld. Man sollte nicht ohne Reiseführer aus dem Hotel. AI man brauch sich um nichts zu kümmern hat immer zu essen und zu trinken. Tefefonzelle nur mit Kreditkarte aber nicht mit Münzen. Ich habe immer aus unserem Zimmer Telefoniert nach Deutschland es geht vom Preis her. Wir waren im August und es hat abends ab und zu mal ganz kurz geregnet aber sonst war es immer sehr sehr heiß 35-38 Grad.

• Gut
  • Zimmer waren schön. Nur hatte man schnell mal ein paar kleine Tiere von draußen im Zimmer, aber naja man ist eben in der Karibik. Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die der Kühlschrank aufgefüllt mit Wasser. TV nur einen deutschen kanal das ist Deutsche Welle. Aber man braucht ja auch keinen TV im Urlaub. Badezimmer war nicht sehr groß aber ausreichend.

• Es gibt 3 Ala Card Restaurants die sehr schön gemacht sind und die man vorher an der Rezeption reservieren muss. Bei AI sind die inklusive pro Woche jedes einmal zu testen. Das sollte man auch auf jeden fall tun. Das normale Essen war total lecker es war immer in Buffet Form und gab immer eine rießen Auswahl also wirlich für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es einen Koch der einem Omlet nach Wahl zusammenstellte frisch zubereitet und beim Mittag oder Abendessen war meistens einer der Spaghetti mit verschiedenen Soßen frisch zubereitete. Das war lecker. Trinkgeld brauch man keines geben.

• Gut
  • Der Service war nett und ok. Als erstes hatten wir ein schreckliches Zimmer und mussten die erst Nacht auch darin bleiben, da nichts anderes mehr Frei war. Am nächsten Tag haben wir dann unserem Reiseleiter (Neckermann Robin) bescheid gesagt und der hat das dann für uns geklärt. Die zimmerreinigung erfolgte jeden Tag, doch wenn man eine Hütte am Ende des Hotels hatte, dann dauerte es sehr lange bis die Zimmerfrau das Zimmer sauber gemacht hat. Wir sind immer morgens zu den Zimmermädchen hin und haben unsere Handtücher gewechselt und neues Trinken für die Minibar geholt. Einen Arzt gibt es auch im Hotel der kostet aber genauso wie eine Apotheke und viel Animation von morgens bis nachts.

• Das Hotell liegt in einer Abgesicherten Wohngegend direkt am Strand. Von der Rezeption aus fährt auch alle paar Minuten ein kleiner Jeep, wenn man keine Lust hat vor zu laufen. Einkaufmöglichkeiten gibt es im Hotel. Aber in die Stadt sollte man nicht gehen. Transferzeit zum Flughafen waren so ca. 30 min oder 40min. Taxi sind wir nicht gefahren. Wenn dann haben wir Ausflüge gemacht die man direkt im Hotel Buchen kann. Die sind alle nicht gerade billig. Aber man sollte es auf jeden fall machen, denn die Ausflüge sind echt wunderschön.

Sehr viel Animation am Pool 1 an den anderen beiden Pools nicht. Aber das war auch gut so. Und eben am Strand Animation viel Musik und Spiele und eben jeden Abend ein anderes Programm und um 19Uhr oder so Minidisko für die kleinen das war ganz süß.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sandra