Ming (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Villas Les Medes

Sehr schlecht

Da wir 5 Wochen in Bali verbringen wollen, hat die Vermieterin Mme. Aurore C.M. uns einen Langzeitrabatt von 50% geboten. Nachdem wir angekommen sind, wollte sie den doppelten Preis, also keinen Rabatt mehr! Es war auch absolut nicht möglich ein Kompromiss mit ihr zu finden. Sie stellte uns die Internetverbindung ab und behautet, die Villa sein verkauft und wird geschlossen. im Übringes, sie wohnt direkt nebenan und überwacht uns stets, nervt total! Wir wollen uns nicht den ganzen Urlaub von ihr verderben lassen und haben gleich neue Villa gesucht. So haben wir für 5 Woche bezahlt und sind nur 2 Woche geblieben. Geld zurück? Fehlanzeige. Mme. Aurore sagte uns wörtlich, in Bali sei ein Vertrag für den Arsch. Außerdem müssten wir uns an den Eigentümer Mr. G. wenden, obwohl Mme. Aurore behaptet hat, sie sei Eigentümerin. Es wird auch behauptet die Villa liegt nah am Strad. Tatsächlich ist sie doppelt so weit weg, wie behauptet. Finger weg von dieser (und anderen) Villen von C./M./G.! Wer sich für diese Villa entscheidet, sollte Flughafenabholservice in Anspruch nehmen, da ansonsten kein Taxifahrer den Weg findet. Das kostet 35€. Bei Taxi "bleu Bird" kostet ca. 4€ von Villa zum Flughafen. Leider muss man bei der Ankunft Flughafentaxi nehmen. Es kostet ca. 11€. Andere Taxiunternehmen dürfen im Flughafen keinen Gast mitnehmen. Hinbringen ist jedoch erlaubt.

• Zwei von vier Schlafzimmer sind groß und schön. Die andere zwei Schlafzimmer sind eher Kammern. Telefon ist in dieser Villa nicht vorhanden und der Handy-Empfang in der Villa ist sehr schlecht. Unsere zweite Villa hat ein Festnetztelefon. Sehr praktisch zum Taxi rufen. Möblierung ist modern.

• Personal sind sehr freundlich. Allerdings sprechen fast kein englisch. Außer Täglicher Reinigung sind zusätzliche Serviceleistungen teuer.

• Sehr schlecht
  • 2,5 Km vom Strand. Nicht möglich zu Fuß zum Strand zu gehen. Mit Taxi nach Kuta dauert min. 45 Minuten, da immer Stau auf der Straße sind. Außerdem findet Taxifahrer diese Villa nicht. Die Villa sehr abgelegen ist.

• Schlecht

Freizeitangebot ist Null. Internet ist sehr langsam: beim Emailschreiben sieht man erst nach ein paar minuten, was man getippt hat. Pool ist recht sauber, aber frisches Wasser nur gegen Bezahlung! Liegestuhl und Sonnenschirm vorhanden. Es kommt nur wenig Wasser aus der Dusche.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Ming