Janrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • StrandWunderschön!

Manolis und seine Schwester haben die Gastgeberqualitäten einfach im Blut. Angefangen beim wundervollen Objekt, wo alles den Bildern und sogar noch besser übertroffen hat, macht es Manolis zu einem wundervollen Zuhause auf Zeit. Die Villa ist mit allem ausgestattet, was man braucht, von Spielkonsole für die Kids bis Toilettenpapier und Seife, um was man sich bei sonstigen Appartements immer erst einmal kümmern muss. Manolis hat uns abends bei Ankunft geduldig erwartet, alles gezeigt, legt auf Hygiene besonderen Wert, indem er sogar Maske und Einmalhandschuhe trug. Infomaterial war vorhanden, er hat uns aber auch sofort einen Einblick gegeben und später nochmal haben wir Links für eventuelle Besuche erhalten. Alle, denen wir nachgegangen sind, waren klasse und haben unseren Urlaub bereichert. Die Sauberkeit in der Villa, in den Außenanlagen, sowie im Pool war einwandfrei. Zum Glück gibt es in den Schlafzimmern und im Wohnzimmer eine Klimaanlage. Im Haus sind alle Notrufnummern und wichtige Informationen sofort leicht zugänglich, sogar ein Medikamentenkoffer, der über Pflaster hinausgeht ist gut sortiert und hat keine abgelaufenen Medikamente. Die Reinigung spricht man mit ihm zwischendurch ab, Manolis betritt nur die Villa, wenn man es bejaht. Ausreichend Handtücher, auch extra für den Pool, sind vorhanden. Annehmlichkeiten, wie einen großen Sonnenschirm kann man mit zum Strand nehmen - er hat an alles gedacht. Die Krönung ist, dass wir so liebevoll und lecker versorgt wurden, obwohl dies keine gebuchte Leistung war. Am Tag der Ankunft waren Käse, Feta, Milch, Obst (Weintrauben und Kirschen), Brot, Kaffee, Wasser, Wein, Bier, Cola, Nudeln und zu guter letzt Olivenöl und Raki mit Honig vorhanden. Wir haben uns natürlich sofort wohl gefühlt und waren froh, nicht abends noch auf die Suche nach Essen zu gehen. Unser Raki und das Olivenöl wurde während des Aufenthaltes aufgefüllt und wir haben aus Chania, der Lieblings Eisdiele von Manolis, sogar Eis mitgebracht bekommen - ein Traum. Manolis Mutter hat uns die beste Moussaka, die wie je gegessen haben, gemacht. Diese Villa ist ansich schon jeden Cent Wert aber der Gastgeber topt es nochmal und ist dabei nie aufdringlich. Man benötigt einen Mietwagen und sollte sich ein wenig auf die Fahrweise der Einheimischen sowie auf die schlechteren und ungesicherten Straßen einlassen, aber dafür ist die Ruhe (außer der Zikaden) wundervoll. Wenn es ginge, würden wir mehr als 6 Sonnen geben, wir kommen wieder!

• Wunderbares bequemes Bett und Klimaanlage

• Siebe oben

• Gut
  • Man benötigt einen Mietwagen und sollte sich ein wenig auf die Fahrweise der Einheimischen sowie auf die schlechteren und ungesicherten Straßen einlassen. Wir wollten kein Massentourismus, daher wurde die Lage bewusst gewählt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2022