- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Villa im Bereich "Los Lagos" bezogen und konnten die 2 Wochen absolut entspannen und geniessen. Unser Haus hatte einen eigenen - zugegeben, kleinen Pool, der für unsere beiden mitgereisten Kinder (5 und 9) perfekt war. Das Haus ist sehr modern eingerichtet, auf den zweiten Blick allerdings qualitativ nicht hochwertig - was bei 2 Wochen, aber auch nicht stört. Die Betten waren unserer Meinung nach das einzige Manko, da knüppelhart und kaum zu ertragen - was aber jeder sicher wieder anders beurteilen wird. Zu viert hatten wir also 2 Schlafzimmer, 2 Bäder eine Wohnküche und eine Terrasse mit Pool - ebenfalls gibt es eine (in unserem Fall) nicht verschließbare Garage. Ein Auto ist auf Grund der Lage dringendste zu empfehlen, da man sich schon ein Stück in den Bergen befindet. Sehr stylisch empfanden wir auch das auf dem selben Gelände befindliche Sheraton - mit Kindern allerdings nicht zu empfehlen, da die Atmosphäre sehr gediegen schien. Hier urlauben eher Honeymooner und älteres Publikum.. Alles in allem aber sehr schön und erholsam.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut