- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bloß nicht!!! Katastrophe! Heruntergekommene Anlage. Unfreundlicher Empfang! Hygienische Mängel! Bauliche Gefahren! An der Anlage war ein Schild mit 4-Sternen angebracht - mag vielleicht mal vor 30 Jahren so gewesen sein.
Wir hatten ein Appartement für 5 Personen, direkt am Pool, gebucht. Ein richtiger Schock als wir angekommen sind! Unteres Schlafzimmer ein Kellerverlies: Vergammelte Möbel, vergilbte Vorhänge, keine Betten sondern Pritschen, Gitter am Fenster. Das obere Schlafzimmer verdreckt, irgendwelche Möbel vom Sperrmüll. Küche/Wohnraum für max. 3 Personen: Besteck, Geschirr eklig. Von der Klimaanlage lief Flüssigkeit an der Wand herunter. Bad war verschimmelt und die Abflüsse haben gestunken. Treppengeländer hat gewackelt.
Wir haben nur nach unserer Ankunft etwas in der Pizzeria gegessen. Pizza war ok. Möbel. Tische alles aus Plastik.
Wir standen im Stau, ich habe angerufen um Bescheid zu geben, dass wir etwas später kommen. Die Antwort war nur: sie sind bis max. 21 Uhr da, dann ist geschlossen................ Nach der Reklamation des Zimmers kam nur die Antwort: Dann suchen sie sich was anderes.......... Und nach 6-stündiger Suche haben wir Gott sei dank ein schönes Hotel gefunden - beim Auschecken hat man uns noch einen zweiten Tag berechnet - der Herr war frech, unverschämt und unfreundlich!
Manerba ist ein schöner Ort. Die Anlage ist etwas außerhalb.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Gabi |