nempyxa (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein mal und nie wieder!!!

Schlecht

Das wahr das erste Mal, dass alle negativen Bewertungen 100%-tig gestimmt haben. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hat eine Renovierung dringend nötig. Ausgefranste und verdeckte Teppiche. Ob das Strand traumhaft ist, ist jedem selbst überlassen. Aber das am Strand so wenig Plätze gibt, ist leider nicht schön. Alles wird schon am frühen Morgen mit Tücher reserviert. Ob am Strand oder am Pool. Abgebrochene Fliesen und Sand im Pool. Toilette am Pool lieber nicht aufsuchen. Auch im Aussebereich von der Bar Abends sind viel zu wenig Plätze vorhanden. Ein paar Tische dazu und Problem gelöst!!! Also überall ein Kampf um die Plätze! Service = Selbstbedienung. Einer geht ab und zu rum und sammelt leere Becher, fragt aber nicht, ob jemand was zu trinken möchte. Ich bin schon oft in den Ländern unterwegs und gebe gerne Trinkgeld, aber nur, wenn ich bedient werde, aber auf keinem Fall, wenn ich ich meine Getränke selbst holen muss. Ich würde dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Fazit : lesen Sie die negativen Bewertungen genau und Sie sind auf der sicheren Seite. Wenn Sie aber das Hotel trotz allem Buchen, seien Sie nicht überrascht und enttäuscht. Das werden Sie!!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness