Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Privatstrand. Wir hatten ein DZ mit Meerblick, wunderschöner Ausblick, Zimmer geräumig und sehr ordentlich, das WC war ein separater Raum, schon etwas in die Jahre gekommen. Bad extra, war ok Zimmerservice täglich. Sehr viele Sitzgelegenheiten draußen, viele Animateure, die sämtliche Aktivitäten anbieten tw. laute Musik am Pool. Am Strand wird Kamel-und Pferdereiten angeboten. Bei all inklusiv keine Beanstandungen, reichlich Auswahl, manchmal war das Essen nur lauwarm, es gab aber eine Mikrowelle. Strand- und Poolbar super. Zu erwähnen sei unser Ober KELIM , er war stets freundlich, aufmerksam, hatte immer ein Lächeln für uns, wir hatten viel Spaß mit ihm, großes Lob an ihn. Deutsch wird kaum gesprochen an der Rezeption, aber mit Englisch kommt man gut zurecht. Alles in allem kann ich das Hotel Vincci Dar Midoun sehr gut weiterempfehlen, gutes Preis-leistungs Verhältnis. Taxis vorm Hotel sind immer vorhanden und sehr günstig. Kutschfahrten ins Landesinnere sind sehr interessant, wir hatten Glück mit unserem deutsch-sprechendem Kutschenfahrer, da wir durch ihn viel erfahren haben von Land und Kultur. Als Paar verreist Anfang Mai, es war zu der Zeit oftmals windig.