- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorab ist zu sagen, dass ich vor 3 Jahren einen ML-Urlaub in der Türkei gebucht hatte und damals äusserst zufrieden war. Leider haben sich die positiven Assoziationen mit der Marke MagicLife nachhaltig zerschlagen. Der Club ist einfach veraltet, die Farbe an den Aussenwänden bröckelt ab, die Lobby, der Essbereich und die Bar sehen recht abgenützt aus. Ein Grund, MagicLife zu buchen, war das kulinarische Angebot, das ich aus der Türkei als ausgezeichnet in Erinnerung hatte. Leider wurden wir im ML Djerba eines Besseren belehrt. Eintöniges Speisenangebot, sehr oft mit katastrophalem Geschmack, was sowohl an der Qualität als auch an der Zubereitung der Zutaten liegt. Steinhartes Fleisch, angebrannte Pfannkuchen, überlriechender Fisch etc. haben uns immer mehr zum exzessiven Konsum von Bratkartoffeln und Nudeln getrieben. Die alkoholischen Getränke sind bis aufs Bier, das gerade noch geniessbar ist, einfach nur schlecht. Die Verwendung einheimischer Alkoholika scheint Kalkül zu sein, um Kosten zu sparen. Cocktails kann man überhaupt nicht konsumieren, da diese immer auf Basis extrem künstlich gesüsster Säfte hergestellt werden. Das Wassersport-Angebot ist in Ordnung, Strand und Pools eigentlich auch. Wir hatten gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick reserviert, zu unserem Pech war die Terrasse direkt auf den Entertainment-Bereicht gerichtet, sodass die grauenhaft schlechte Musik des bulgarischen LiveDuos uns bis 12 oder 1h nachts fast ungefiltert ein Einschlafen unmöglich machte. Der Zimmerservice war anfangs recht in Ordnung, wurde aber bald schleissig. Erst nach telefonischer Anfrage bei der Rezeption wurde die Minibar nachgefüllt. Ärgerlicherweise wurden Bau-oder Sanierungstätigkeiten im Hotel in den Nachtstunden durchgeführt. In 14 Tagen konnte man gezählte 5x kein Auge zu tun, weil das Hämmern und Schleifen so penetrant laut war. Beschwerden beim Management blieben ohne Wirkung - eine echte Sauerei ! Fazit: Finger weg von diesem Club ! Für den hohen Preis (ca. EUR 1400) kaum Leistung und viel Ärger !!! Für uns war dies jedenfalls der letzte MagicLife-Aufenthalt unseres Lebens!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht