Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Nie wieder Magic Life Djerba Mare

Angenehme übersichtliche Größe des Hotels, zu unserer Zeit über Weihnachten sehr viele ältere Paare als Langzeiturlauber (die ich bedauerte, da wir froh waren nach 2 Wochen wieder heimfliegen zu dürfen!!) Sehr schlechter Allgemeinzustand, saubere Zimmer aber total abgewohnt, mangelhafte Restaurierung, die Türen so undicht und alt, dass man ständig aufwachte, wenn irgendwo im Umkreis von 10 Zimmern rechts oder links einer die Tür schloss!! Essen - wir sind nicht verhungert, aber überessen weil es so gut war hat sich keiner! Internetecke war zu unserer Zeit (Weihnachten Neujahr) immer gut besucht, aber immer ein Platz zu bekommen , leider haben von 3 Terminals oft nur 2 funktioniert, wobei auch dort die Tastaturen erneuert gehören. Telefonverbindung klappt bestens. Um Weihnachten ist es in Djerba sehr windig und kühl auch wenn die Sonne scheint, auf keinen Fall Pullover und für Kinder Kopfbedeckung vergessen. AUßerdem zieht es in der Hotellobby von allen Seiten durch die Klimaanlage oben in der Decke. Wir wurden alle 5 krank!!! Husten, Schnupfen Halsweh, Durchfall und Fieber - den Urlaub vergessen wir nicht so schnell, wir brauchten zu Hause 2 Wochen zum erholen!

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, man hat funktionierendes deutschsprachiges Fernsehprogramm, sauber aber stark renovierungsbedürftig, schlimm sind die undichten Türen und die Wände aus Papier, man hört über sich und nebenan jedes Geräusch als ob es im eigenen Zimmer wäre. Klimaanlage funktioniert, es ist empfehlenswert einen Fön mitzunehmen, da in vielen Zimmern nur ein "Windhauch" aus dem installierten Fön im Bad kommt. Die Terasse war nicht nutzbar da die Türen sich nur unter äußerster Gewaltanwendung öffnen ließen! Fast alle Zimmer haben Meerblick, zahlt sich also nicht wirklich aus pro Person aufzuzahlen! Vor allem, weil die direkten Meerblickzimmer die lauteren sind und einige Leute daher auf die Rückseite umgezogen sind, die vorher Meerblick bezahlt hatten! Safe mit Schlüssel einfach zu bedienen in jedem Kasten vorhanden! Badezimmer alt aber sauber, wenigstens gibt es immer warmes Wasser - allerdings riecht es irgendwie sonderbar nach Chemie!

• Wie gesagt, jeder Drink schmeckt gleich, der Kaffe an der Wunderbar ist der beste, alle anderen kann man vergessen, Tischwäsche in alles Restaurants immer blitzsauber, auch ohne vorher gegebenes Trinkgeld schnelle Bedienung, allerdings schmeckt leider das meiste wie ein Einheitseintopf. Die Pommes waren fast immer Roh, die Nudeln zerkocht. Überhaupt weiß man nach 1 Woche nicht mehr, was man noch essen soll, immer nur Reis oder Pürree wird auch fad! Sehr zu empfehlen ist zu Mittag nicht im Haupthaus zu essen, die anderen Restaurants kochen frisch und besser! Leider war das Milanese und Libanese am Abend enttäuschend! Die Themenabende sind ein Hit! Da wird über dem gleichen Essen, das es die ganze WOche gibt einfach ein Schild mit chin. Schriftzeichen gestellt und die Angestellten tragen Hemden mit Drachen drauf! Beim afrikanischen Abend das gleiche Essen in anderer Mode und andere Schilder und Tischdeko! VOn 5 Personen bekamen 3 länger anhaltenden Durchfall mit Fieber, also Medizin nicht vergessen!!!!

• Gut
  • Freundliches und Hilfsbereites Reinigungspersonal, saubere aber leider sehr abgewohnte Zimmer, leider ist von den Barkeepern in der WUnderbar nur einer in der Lage verschiedene Drinks zu mixen, bei allen anderen schmeckt alles gleich fad und vor allem sauer! In den Restaurants sehr zuvorkommende und schnelle Bedienung.

• Direkte Lage am wunderschönen Strand, der leider wegen zu starkem WInd die gesamten 14 Tage nicht zu nutzen war, Transfer locker in 30 Min. geschafft, kleines Geschäft gegenüber dem Club bei dem Souveniers zu kaufen sind. Die "Nachbaumarkenschuhe" können im Hotel mit Preisverhandeln günstiger gekauft werden als im Geschäft gegenüber!

Hallenbad alt (es fehlen Fliesen und der Unterwasserscheinwerfer schwamm regelmäßig am Kabel hängend an der Oberfläche und wurde von den Badegästen wieder zurück in sein Loch gesteckt) aber wenigstens warm, Pool aussen war leider zu kalt um es zu nutzen. Die Animation war leider auch nicht das was wir von anderen Urlauben in Magic Life Clubs gewohnt waren, einzig und allein Saida und Mehdi von der Kinder- und Jugendanimation wären positiv zu erwähnen. Bei den anderen Animateuren merkte man deutlich, dass ihr Urlaub - und somit der Animatieurwechsel - kurz bevor stand, diejenigen die aufhörten taten nichts mehr und diejenigen die neu anfingen taten noch nichts um tagsüber die Urlauber zu unterhalten. Die Abendshow war in Ordnung, obwohl erwähnt werden muss, dass wir bereits zu unserem ersten ML Cluburlaub im Jahre 2001 die gleichen Sketches sahen und das nun jedes Jahr wieder - schön langsam wird es fad!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Tina