Bruno (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Relaxter Urlaub

Das Vincci Da Midoun ist ein perfektes Hotel ,wir wollten uns mal richtig erholen, dafür ist es super geeignet. Die Lage ist sehr schön, weitläufiger Strand, immer sauber gehalten danke auch an die Männer die den Strand abends bewachen.

• Gut
  • Fernseher, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden, Matratzen sehr hart, für mich optimal, Balkon angenehme Größe, Möbel bisschen in die Jahre gekommen, Kleiderschrank wahr ausreichend, Safe kostet extra.

• Der Gastronomie gehören eigentlich 10 Sterne und mehr, wer hier nichts findet ist selbst schuld, natürlich gibt es bestimmte Gerichte mal öfter, aber immer anders zubereitet, auch hier mal ein ganz dickes Lob an die Küche, hier alles aufzuzählen sprengt den Rahmen. Vielen lieben Dank.

• Service wird sehr groß geschrieben, Beschwerden wurden freundlich angenommen und eine schnelle Lösung gefunden, Wünsche wurden wenn machbar erfüllt, Sprachbarieren gab es Dank Translater vom Handy so gut wie gar nicht, das ganze Personal spricht auch etwas Deutsch.

• Ca. 1/2 STD vom Flughafen aus entfernt ,fußläufig vom Hotel sind einige Geschäfte und Wechselstube, Café, Pub und soweiter erreichbar, Ausflüge macht man am besten mit einem Taxi, Preis vorher verhandeln.

Die Animation hat sich sehr bemüht die Gäste zu unterhalten, tolle Weihnachtsdekoration geschaffen, diverse Shows und Unterhaltungsprogramme am Abend, Unterhaltung am Pool. Was nicht so gut war ist das Alex von der Animation Leute auffordert seinen Namen in den Bewertungen erwähnt, von seinen Kollegen war keine Rede, habe mich auch darüber geärgert und beschwert, er schickte die Bewertungen einfach ab obwohl wir noch im Hotel waren, fand ich nicht gut.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Bruno