Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Margit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Schöner Urlaub

Ich würde das Hotel als " Klein aber Fein " bezeichnen. Keine monströse Anlage mit geschlungenen Pools und doch alles vorhanden. Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben: eine ältere Anlage, aber alles blitzblank sauber. Besonders gefiel mir die familiere Atmosphäre. Großes Plus an Ruhe und keine Hektik ( Keine Schlangen und lautes Geschirrklappern bei den Mahlzeiten, keine ganztägige Übertröhnte Musik am Pool ). Schade um das schöne Meer, das und mit dem vielen Seegras doch etwas zu grauselig war.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre für 5 Personen. Es war ausreichend groß und alles da was man braucht. Zwar schon etwas abgewohnt aber immer sauber gemacht. Beim Fernsehen hat man sogar Österreich 2 und KIKA, was uns zur Ablenkung der Kinder beim Duschen sehr angenehm war.

• Gut
  • Es gab verschiedene Themenrestaurants, aber wir nutzten nur das Hauptrestaurant. Das Buffet war immer reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Kinder kamen nicht zu kurz. Ich hörte öfters von Magen-Darm Problemen. Auch mein Sohn und ich waren mit leichtem Durchfall und Übelkeit 2 Tage betroffen. Aber es war nicht so schlimm. Mit den mitgebrachten Medikamenten wars auch schon wieder vorbei.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Da wir bei der Abreise erst um 14: 35 vom Hotel abgeholt wurden, durften wir unser Zimmer noch bis 14: 00 behalten um nochmal duschen zu können. Ist auch nicht so selbstverständlich.

• Wie bei den meisten Clubanlagen, wenn man rausgeht is nix. Bis auf 2 Souveniershops, 1 Disco und 1 Restaurant. Wir machten den Ausflug " Blue Lagoon " . Eigentlich rechnete ich nicht damit das wir wirklich Delphine sehen. Zwar leider nur die Rückenflossen aber immerhin. Sonst gab es noch reichlich Ausflugsmöglichkeiten, aber mit 3 Kindern doch etwas zu kostspielig. Schöner heller Sandstrand und wunderschönes türkisfarbenes Meer. Wenn da nicht das viele Seegras gewesen wär.

• Gut

Erst mal ein ei großes Lob an die Animation. Es war immer etwas los und lustig. Sie verstanden es die Gäste mitzureißen, das aber nicht heißt das die Animateure aufdringlich waren. Nicht nur Jugentliche, auch die " Ältere" Generation konnte nicht wiederstehen bei etwas Spass mitzumachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise