- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind von diesem Hotel und besonders von Magic Life "IMPERIAL" sehr enttäuscht. Das Hotel entspricht in keinem Fall der Marke "IMPERIAL". Die Auswahl und vor allem die Qualität der Getränke ließ sehr zu wünschen übrig und noch dazu wurde dies durch die Unfreundlichkeit der gesamten Crew in der Wunderbar verschärft. Man wurde teilweise mit Widerwillen und unverschämten Äußerungen bedient!! Auch nach Beschwerde bei der sogenannten "Guest Service Managerin" Fr. C., die selbst wie ein Gast im Hotel auftrat, änderte sich leider nichts. Das Antimationsteam ist toll und unaufdringlich. Die Arena für die Abendshow war die ganze Woche über geschlossen (Lichtanlage defekt), und die Gäste wurden in den Konferenzroom im Hotel "verfrachtet"! Der Strand, der an und für sich O.K. wäre wird nur in der Früh gereinigt und der Kot von der Kamelen und Pferden, die laufend vorbei spazieren wird nicht entfernt..!? Der Mungo Club ist im Keller des Hotels in einem dunklen, klimatisiertem Raum untergebracht, das ärgerte mich als Mutter maßlos. Die Betreuung war ganz o.k., aber auch nicht das, was wir von Magic life gewohnt waren. Magic Life ist am absteigendem Ast und wir können leider keine sehr schönen Erinnerungen mitnehmen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht