Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
War viel besser als gedacht!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit sehr gemischten Gefühlen ging es los. Die vielen Warnungen zu Tunis Air waren unwahr. Alles OK! Die maschine war sauber, das essen vergleichbar mit deutschen Angeboten udn die Getränke eher preiswert. Die recht vielen Vorbehalte gegen das Hotel in den Bewertungen waren alle überzogen. Na ja, man glaubt zunächst daran. Jetzt nicht mehr so stark. Die Zimmer waren großzügig, safe war vorhanden, TV aus (und funktionierete), kostenlosen e-mail Zugriff gab es an 2 Plätzen (funktionierten nicht immer, was abe rnicht am Hotel lag), alle Sportangebote waren kostenlos (auch Mountainbiking) und das Essen im Hauptrestaurant abwechselungsreich, schmackhaft (Ausnahme das Spezialitätenrestaurant Milanese. Dort war die Pasta völlig zerkocht! Das ist vielleicht die Spezialtät?) und ausreichend. Das Personal gab sich sehr viel Mühe, z. B. waren Cocktails vor dem Essen an der Tagesordnung. Und die waren auch noch gut! Es war durch die Bank alle ok. 2 Ausnahmen: 1.) die Tennisplätze waren gut aber etwas ungepfegt und 2.) mein Zimmer war, wegen der Lage gleich oberhalb der Hotelhalle und der Bar, recht laut. Aber man ist ja im Urlaub und geht am besten mitfeiern! Ich war sehr zufrieden. Na klar, alles zu Kindern usw. kann ich nicht bewerten. Wie ich aber sah fühlten sich die kids wohl und störten niemanden. Siem waren unter Aufsicht! Vielleicht noch nen halbe Minuspunkt: Die Abendanimation war nicht so ganz das gelbe vom Ei! Wer das unbedingt in hoher Qualität braucht sollte besser woanders hingehen. Ich brauchte es nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise