Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
6. Mal Tunesien, 1. Mal Safira Palms

Tolles kleines schönes Hotel. Es waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Engländer vertreten, die sich aber alle benommen haben. Das Hotel war zu unserer Zeit ausgebucht. Was man nicht vergessen darf, wenn man nach Tunesien fliegt, man ist nicht in Europa. Natürlich schaut hier mal ein Dübel raus, der Handtuchhalter ist schief, die Fliesen sind nicht wunderbar verputzt. Ein Teppich hat im Flur nen Riss oder vielleicht auch mal nen Fleck... Wenn soetwas stört, darf nicht in ein vier Sterne Hotel nach Tunesien fliegen. Man kann für den kleinen Preis, was ein Tunesien Urlaub inkl. Flug kostet keinen vier Sterne Standard wie in Deutschland erwarten. Also wer das beachtet, oder schon öfters in Tunesien in einem vier Sterne Hotel war, kann dieses Hote beruhigt buchen...

• Gut
  • Schönes Zimmer, die größe war vollkommen ausreichend. Das Bad war auch vollkommen in Ordnung von der größe und Einrichtung. Einen Kühlschrank gab es auch, der allerdings nicht gefüllt war. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool und Meer. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Gut
  • 1 Themenrestaurant, Hauptrestaurant, Pool/Strand-Snackbar, Pool-Getränkebar Ich bin sehr heikel was das Essen im Urlaub betrifft. Im Tunesien Urlaub z. B. esse ich fast nur Nudeln, Pommes, Pizza etc. Aber in dem Hotel war es tunesisch, aber besser wie sonst. So viel Fleisch habe ich in Tunesien noch nie gegessen. Natürlich gibt es jeden Tag Pommes, Pizza, Nudeln etc. Aber die Hauptgerichte wechseln täglich, man muss ja nicht jeden Tag alles Essen, dann hat man auch Abwechslung... Einen Platz haben wir egal ob zum Frühsück, Mittag- oder Abendessen immer bekommen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Ein paar Worte deutsch kann jeder. Wir hatten nichts zu bemägeln und daher haben uns alle verstanden und wir haben alles bekommen, was wir wollten. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtücher wurden täglich getauscht.

• Gut
  • 60 Minuten Flughafen-Transfer sind okay. In der Umgebung ist nichts geboten, aber das ist ja klar, wenn man nach Zarzis fliegt. Wer Abends raus möchte, sollte nicht nach Zarzis fliegen... Aber wir wollten nur eine Woche baden, daher wunderbar ruhig.

• Gut

Sport haben wir gar nichts gemacht. Allerdings kann man sich am Strand alles mögliche (Kajak...) ausleihen. Sogar Banana-Boot ist gratis, vormittags für Kinder, nachmittag für Erwachsene. Am Pool ist laufend irgend was anderes geboten. Abends die Shows waren in Ordnung, aber auch nichts besonderes. Täglich gibt es Bingo, das nervt ein wenig, aber was solls. Der Pool war sauber, die größe ausreichen und wunderbar warm, oft ist der Pool ja sau kalt. Wir lagen nur am Strand und haben auch immer eine Liege mit Schirm bekommen. Am Pool sah das ganze schon anders aus, hier waren die Liegen um 8 Uhr alle belegt. Am Abreisetag haben wir gesehen, dass die ersten um 04.15 Uhr an Pool gehen um die Liegen zu reservieren und ab 05:00 Uhr kam einer nach dem anderen. Habe ich noch nie erlebt, aber ich war auch noch nie in Tunesien in einem ausgebuchten Hotel.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2012