Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert !!!!

Hotelanlage absolut sauber und gepflegt. Wir hatten ein wunderschönes Eckzimmer mit Meerblick mit ein richtig großen Balkon. Ein Zimmer mit Meerblick (oberste Etage) ist sehr empfehlenswert. Machen Sie auf jeden die Quad - Tour an die Blaue Lagune. Wunderschöner Strand!!! sehr schöne Tour. Außerdem ist der Markt am Freitag ganz nett. Den Markt am Mittwoch können Sie sich sparen, da dieser eher ein Flohmarkt ist.

• sehr schöne Zimmer. Sehr gepflegt.

• Gut
  • Essen war qualitativ gut und die Auswahl mehr als ausreichend. Wir haben in den 2 Wochen Urlaub ca. 3 Kg zugenommen, was sehr für das gute Essen spricht.

• Personal ist sehr bemüht und sehr, sehr freundlich. Im Hotel selbst war es gar kein Problem mit Deutsch durch zu kommen. Außerhalb der Anlage sollte man etwas französisch können, mit Deutsch und Englisch tut man sich da eher schwer.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Bis Zarzis sind es ca. 10 KM, wobei die Fahrt mit dem Taxi in die City mit ca. 3,5 EUR sehr günstig ist. Der Strand direkt vor dem Hotel ist ok. Wer allerdings einige Meter nach links oder rechs läuft wird hier von schönen Stränden verwöhnt.

• Gut

Die Animation tagsüber war sehr gut. Von den Shows am Abend waren wir bis auf wenige Shows nicht immer 100 %ig begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Thomas