Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. So freudliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nie erlebt. Restaurant wurde jeden Tag der Arbeit sich mit frischen Blumen dekoriert. Die Angestellten an der Rezeption haben versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam hat ein sehr abwechslungsreiches Programm angeboten und war immer super nett.
Die Juniorsuiten haben einen wunderschönen Ausblick direkt auf das Meer und sind mit Sofa und Sesseln ausgestattet. Das Zimmer insgesamt sehr hell und freundlich ausgestattet.
Das Restaurant bietet abwechslungsreiche einheimische Küche und internationales Essen. Die Kellner sind unheimlich herzlich und haben uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht.
Das Personal erfüllt einem jeden Wunsch und ist unheimlich herzlich.
Sehr ruhige Lage direkt am Strand. Leider ist in der Nähe nichts zu besichtigen und auch nur der Supermarkt im Hotel. Um etwas zu unternehmen muss man schon einen Ausflug buchen aber im sich in Ruhe zu erholen ist das Hotel optimal gelegen.
Der im Hotel ansässige Ausfugsanbieter ist super nett und hat für jeden was im Programm. Die individuellen Ausflüge waren super. Das Anomationsteam bietet für jeden das passende Programm und ist super nett. Die Poollandschaft ist freundlich gestaltet und bietet genügend Platz für die Liegen auch im Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Miriam |