Das Hotel verdient seine 4-Sterne. Meistens war es sehr sauber, nur an unserer Ankuft hatten wir leider kein fließendes Wasser, was aber am nächsten Tag im laufe des Vormittags behoben wurde (da die Stadt aus Wasserkeitsmangel die Leitungen abschaltete, das Hotel konnte nichts dafür!) Wer einen ruhigen Badeurlaub mit viel Erholung will, der ist in diesem Hotel genau richtig! Als wir im Sommer (Anfang September) reisten, war es sehr sehr warm, jeden Tag um die 35 ° C.
Das Zimmer und das Bad waren meistens sauber. Wenn man dem Zimmermädchen etwas Kleingeld bereit legte, formte sie wunderschöne Figuren aus den frischen Handtüchern. Bei dem Fernsehprogramm hatte man als Deutscher nur Auswahl zwischen Sat1, RTL und dem Kinderkanal.
Das Essen verdient bei uns 5 Sterne! Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen - am Morgen, Mittags und auch am Abend. Es war immer sehr abwechslungsreich und war sehr sehr lecker. Das Essen war immer frisch und falls ein Gericht weniger wurde, wurde es sofort frisch aufgefüllt.
Die Kellner waren stets freundlich und bemüht. Nur die Animateure waren manchmal sehr aufdringlich, was uns ziemlich auf die Nerven ging. Was wir sehr gut fanden, dass alle Angestellten sehr gut Deutsch sprachen.
Das Hotel ist ziemlich abgelegen und ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es leider in nächste Nähe nicht, aber im Hotel gibt es genügend Unterhaltung z. B. Kamelreiten, Kutschenfahrt, Quad fahren etc. Der Strand bestand nicht nur aus Sand, sonder auch aus Felsen, die ebenfalls im Meer waren, was ab und zu sehr schmerzhaft war.
Der Pool war immer sehr sauber und es gab den ganzen Tag über Animationen, was aber manchmal ziemlich auf die Nerven schlug! Der Strand war gleich neben dem Hotel und man fand auch immer Liegen mit Sonnenschirm. Nur manchmal waren die Liegen etwas kaputt, was uns persönlich nicht störte... In der Lobby hab es ein Internetcafe, das man gegen ein geringes Entgelt nutzen durfte.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Jenny & Toni |