- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach all den negativen Einträgen vor unserem Urlaub, waren wir doch erstaunt wie toll, ja fast schon genial dieses Hotel mit all seinen Angestellten (arbeiten alle sehr viel und sind trotzdem immer freundlich und hilfsbereit) ist. Nach unserem 10-tägigen Aufenthalt hatte ich schon Angst auf die Waage zu steigen, da das Essen einen dazu verführte, immer und immer zu zugreifen. Auch mit der Verträglichkeit gab es keinerlei Probleme, da die Speisen immer frisch zubereitet waren. Das Animationsteam war genial, trotz Fulltimejob immer freundlich, nicht aufdringlich! Zimmer waren immer sauber, und wenn es mal ein Problemchen gab, konnte man dies an der Rezeption mitteilen und mit einer prompten Lösung rechnen. Über Ausflüge, die im Hotel oder von der Reiseleitung angeboten werden kann man nur sagen, dass diese immer ein Erlebnis waren: Piratenschiff, Kutschfahrt zum Markt, Kamelreiten in den Sonnenuntergang. Pool top, wobei hier die üblichen Liegenreservierer mit Strandtuch nerven: jeder hat Geld für den Urlaub gezahlt und somit ein Recht auf eine Liege: aber nicht für die Zeit, in der man sich nicht am Pool befindet (sondern bei einem Ausflug)!!! Strand und Meer top. Es gibt zwar mal Quallen oder Tintenfische und viel Seegras, was angespült wird, aber das ist Natur! Unser Fazit: top, top , top! Bitte nicht vergessen: hier arbeiten Menschen viel und lang für wenig Geld, totzdem sind diese freundlich und hilfsbereit, also sollte man diesen Menschen und der Umgebung respektvoll begegnen. Manchmal sollte man sich fragen, ob man selbst so behandelt werden möchte, oder ob man dies auch zu hause machen würde (zu viel Essen auf Teller und dann wegwerfen, Müll auf Boden werfen und nicht wieder aufheben)? Trinkgeld nicht vergessen, aber nicht um die Angestellten zu Leibeigenen zu machen, sondern weil viele es einfach nur verdient haben. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut