Sehr große Anlage, aber durch die niedrige Bauart ist es erträglich. Unser Zimmer war sauber und wir hatten erst nach Beschwerde unser gebuchtes Meerblick Zimmer bekommen. Man wollte uns erst mit seitl. Meerblick abspeisen, aber mein Mann ließ dies nicht zu!! Klappt bestimmt bei vielen anderen also Achtung. Einem anderen Paar ist das gleich geschehen wie wir durch Unterhaltung am Strand mitbekamen. Gästestruktur Franzosen, Deutsche und auch arabische Länder! Wir hatten all Inclusive : das Essen war sehr gut , Getränkeangebot sehr knapp. die versprochenen Cocktails sehr knapp- es gab nur wenige die frei waren und diese waren mit billigen Säften gepanscht ! Schade - Iberostar hat sonst einen anderen Standard. Wir hatten von der privaten Autovermietung im Hotel einen Wagen für einen Tag und waren auf Djerba. Das Auto hat 35 Euro mit Vollkasko pro Tag gekostet. Das Tanken war sehr abenteuerlich- Literzahl und Preis vorher ausmachen.Es gab nur wenige Tankstellen.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten- ein schönes Meerblick Zimmer erhalten, mit zwei Fenster. Balkon war sehr groß, schon eher eine Terrasse. Es gab ein Telefon, Safe und auch eine Klimaanlage. Das Zimmer war gut renoviert und nett eingerichtet.
Es gab am Anfang nur ein Restaurant aber auch mit Außenterrasse. Eine woche später wurde auch das Strandrestaurant geöffnet. Speisen waren sehr gut, besonders der frische gegrillte Thunfisch. zu den Getränken habe ich mich oben schon ausgelassen. Im Themenrestaurant habe ich einen Blick in die KÜCHE erspähen können, da gab es eine Weinflasche( zehn leere Flaschen standen daneben) mit einem Trichter oben drauf- haben extra ein Foto gemacht. Uns erschlich der Gedanke, dass der übriggebliebene Wein der Gäste zusammengepanscht wird!?
Personal ist aufmerksam gewesen, konnten auch meistens gut die deutsche Sprache! Nervig nur die selbständigen MITARBEITER; DIE AUF PROVISION ARBEITETEN: MAN HATTE VOR DIESEN KEINE RUHE MEHR : besonders gernervt hat Walid- hat sogar fast geheult nur um Ausflüge zu verkaufen!! Zimmerreinigung okay, aber runtergefallener Knopf lag zwei Wochen neben dem kleinen Tisch auf dem Boden trotz wischen. Beschwerden wurde ernst genommen siehr Zimmerbuchung.
Sehr weit außerhalb, nur wenige Nachbarhotels. Für uns sehr schön aber andere fanden es langweilig. Einkaufen nur im Hotel oder bei Strandhändlern. Zarsis war ca. 12 km entfernt dort konnte man einkaufen. Flughafen ist sehr weit entfernt (fast 2 Stunden), wir haben erstmal alle anderen Hotels abgeklappert bis wir endlich ankamen.
animation war sehr häufig aber auch gut. Mein Mann fühlte sich aber genervt weil die Animateure sehr zudringlich waren und oft in Frauenkleider herumliefen. Sogar am Strand hatte man keine Ruhe vor Ihnen. Strand war okay es gab nur ein paar Steine vorne an, ein junges Mädchen hat sich sogar den Zeh dort gebrochen. Sonnenliegen waren okay und meist auch ausreichend vorhanden.. Die Dusche war leider etwas entfernt vom Strand in der Nähe des Pools- aber okay. Sonnenschirme und Liegen waren am Strand und am Pool inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |