Insgesamt haben wir uns in dem Hotel wohl gefühlt. Das Essen war gut. Die Zimmer sind groß, sauber und haben einen schönen Ausblick. Es gab jedoch ein paar "Schönheitsfehler". Teilweise waren die Schlagen am frisch zubereiteten Essen sehr lange und damit die Wartezeit zu lange. Das Hotel ist definitiv nichts für Menschen, die Ruhe suchen. Die Animation ist aufdringlich, die Abendveranstaltungen viel zu laut (Ballermann Feeling). Und auf dem Hotel bewegen sich überall "Verkaufer" (Massagen, Ausflüge, Friseur etc.). Und auch dort wurde man viel zu oft angesprochen. Der Strand am Meer ist in keinem guten Zustand (Glasspliter, Müll etc.). Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen unfreundlich. Das Hotel ist sehr abgelegen. Das Wetter war zu unserer Reisezeit sehr gut. Das Hotelmanagement legt wert auf Qualität. Einmal gab es zum Abendessen sogar eine Umfrage. Wenn jedoch dann die Animation und die Kellner die Umfragezettel einem vom Tisch nehmen und zeigen, was man ausfüllen soll, dann ist das zumindest seltsam. Generell hat man immer das Gefühl, noch was bezahlen zu müssen (Safe kostet extra, Kaution für Handtücher in bar etc.).
Unser Zimmer war groß, sauber und haben einen tollen Ausblick. Das Bett was etwas unbequem.
Das Essen war insgesamt sehr gut. Die langen Schlagen am frisch zubereiteten Essen waren sehr lange.
Die Zimmerreinigung war ausgesprochen gut. Die Menschen auch weitgehend sehr freundlich. Teilweise zu freundlich/aufdringlich (vor allem Animation). Einer Beschwerde, warum denn die Kaution bar hinterlegt werden musste (und nicht aufs Zimmer geschrieben werden kann) wurde gar nicht geantwortet. Wir wurden an der Rezeption einfach ignoriert.
Das Hotel liegt abgelegen. In der fußläufigen Umgebung befindet sich nichts. Man ist auf ein Taxi angewiesen. Dort jedoch ist Vorsicht geboten. Uns hat der Taxifahrer versuch zu betrügen. Die Transferzeit beträgt 1,5 Stunden.
Für Menschen, die Ruhe suchen, ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Animitation ist laut, aufdringlich und Nachtruhe ist ein Fremdwort. Der Pool hat Beschädigungen aufgewiesen (Fliesen fehlen). Der Stand ist nicht sauber, schön. Die Duschen am Strand/Pool haben keinen ausreichenden Wasserdruck.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Erwin & Kerstin |