Das Hotel ist in einem guten Zustand. Kleine Mängel im Sanitären Bereich, wie Rost an den Handtuchhaltern. Schöne geschnittene Zimmer mit kleinem Balkon. Die Duschvorrichtung ist nicht gut, da man den Duschkopf die ganze Zeit in der Hand halten muss.
Die Zimmer haben eine angenehme größe, es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher, einen Balkon, eine Minibar, einen Safe und ein Telefon. Die Minibar muss man jedoch selbst füllen, was als All Inklusiv Gast kein Problem ist. Für den Safe bezahlt man 3 Dinar am Tag.
Es gibt 3 Bars, 2 Restaurants und einen Hotelshop der jedoch sehr teuer ist. Aber man kann gut handeln dort. Die Speisen und Getränke waren sehr gut. Es war immer sauber und das Personal war stehts zur stelle um die Tische abzuräumen oder neu zu decken. Der Küchenstil war gemischt, aber viel französische Küche vor allem morgens.
Das Personal war sehr freundlich und hatte auch deutsch Kenntnisse. Die meisten Sprechen jedoch Französisch und nur etwas Deutsch. Man kann sich aber gut verständigen und wir hatten keinerlei Probleme. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher wurden gewechselt.
Super ist das der Strand direkt hinter dem Hotel liegt. Der Pool ist groß und Sauber. An der Strandbar kann man schön zu Mittag essen und es gibt immer was zu trinken. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele die man im Hotel Angeboten bekommt, jedoch relativ teuer meines Erachtens. z. B. Kamelreiten für 2 Std. 25 EUR pro Person und 2 Stunden Jetski fahren zur Flamingoinsel für 100 EUR. Den Ausflug zur Flamingoinsel mit dem Jetski würde ich nicht empfehlen, dann lieber mit dem Boot fahren für 35 EUR pro Person. Die nächste Stadt ist Zarzis, die ca. 12 km entfernt liegt. Man kommt aber gut und günstig mit dem Taxi dorthin. Pro Fahrt 7 Dinar, sind ca. 4 Euro. Bei der Anreise waren wir ca. 2 Stunden unterwegs im Bus, da bei einigen anderen Hotels gehalten wurde. Fande ich persönlich zu lang.
Die Animateure waren stehts damit beschäftigt für Unterhaltung zu sorgen. Es wird Beach Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschießen und Minigolf gespielt. Des Weiteren gab es einen Miniclub für die Kleinen. Internetzugang gibt es in der Eingangshalle relativ günstig. Der Strand ist super, das Wasser sehr klar und die Sonnenschirme und liegen gibts am Pool und Strand gratis. Man sollte jedoch sich sehr früh eine Liege reservieren, da Sie sonst schnell belegt sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Marco |