- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen ist es optisch eine schöne Anlage,aber das ist auch das einzigtes was ich posives sagen kann.Die Zimmer wurden unserer Meinung nicht wirklich geputzt man hat den Dreck nur hin und her gewischt.Besonders im Bad , der Fön war so verklebt,das der Knopf von alleine festklebte. Es war ne tolle Reisezeit im September,tagsüber war es nicht zu heiß und abendens brauchte man nicht unbedingt ne Jacke.Ich kann das Hotel nicht empfehlen,
Das Zimmer war gross genug.Die Ausstattung des Zimmers ist Okay nur die mini Bar war wohl nur zu Deko.Was ich nicht mehr kenne ist das bei einem AI Hotel der Safe noch extra Geld kostet:-((. Zur Sauberkeit habe ich ja nun genug schrieben.
Im Restaurant war auf jeder 2te Teller noch schmutzig.Die Auswahl der Speisen war nicht sehr gross,man brauchte auch keine angst zu haben sich den Mund zu verbrennen,denn die Speisen waren lau
Habe in dieser Anlage eigentlich nur ne Handvoll gesehen,bei den Anderen hatte man das Gefühl das sie froh sind wenn die Saison zu ende ist.Reklamtionen wurden nicht wirklich ernst genommen.
Das Hotel liegt ziemlich einsam, was man eigentlich weiss ,wenn man dort hin fliegt,das war auch für unseren Urlaub nicht schlimm,da wie nur Relaxen wollten.Der Transfer betrug ne knappe Stunde .
Der Pool war des öfteren ziemlich drüb,wobei sich am Rand des Pools Algenablagerung befanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |