- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel befindet sich mitten im "Nichts" von Süd-Tunesien, ca. 12km von Zarzis und etwa 1 Autostunde vom Flughafen entfernt. Wer gern lange Strandspaziergänge macht und gern fotografiert (wunderschöne Farbspiele der Natur; traumhafter Sternenhimmel, etc.), ist hier gut aufgehoben. Sonst gibt es hier aber im Winter nichts mehr. Der Spa-Bereich ist sehr gut ausgestattet, meiner Meinung nach aber zu überteuerten Preisen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfang- und abwechslungsreich. Das Abendessen entsprach meinem Geschmack nach an vielen Tagen einem 4-Sterne-Hotel, an einigen aber nicht mal einem 2-Sterne-Hotel. Die Gala-Dinner an Heilig Abend und an Sylvester waren vorzüglich, allerdings nichts für Kids. Das Animationsprogramm war aufgrund niedriger Urlauberzahl sehr abgespeckt und manchmal empfand ich es als recht niveaulos. Ich bin der Meinung, dass sich das Animationsteam, weches im Sommer, wenn mehr junge Leute dort sind, bestimmt klasse ist, nicht dem Publikum zur Wintersaison (eher ältere Herrschaften und Familien mit Kindern)anpassen konnte. Wenn man französich spricht und sich traut, auf eigene Faust die Umgebung zu erkunden, erlebt man die ein oder andere positie Überrachung. Es war ein rundum sehr schöner Urlaub, da das Wetter auch 14 Tage lang himmlisch war. Zum Entspannen,Ausruhen und dem Alltag entfliehen ist dieses Hotel in der Wintersaison sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut