Hotel hat ca. 300 Betten, ist sehr sauber, mit vielen französischen Gästen!! Im großen und ganzen ,würde ich sagen es war ein toller Urlaub ,man muß immer abschnitte machen, den perfekten giebt es nicht !!! Preisleistungsverhältnis stimmt, und wenn ich etwas schlechtes finden möchte dannn findet es man auch!!! Aber ist das Urlaub???? Ich würde das Hotel weiter entfehlen, es hat für mich so einen wohlfühlfaktor,das auch das wichtigste ist!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür, also 2 Zimmer und 2 Bäder sehr geräumig und sehr sauber!! Man darf aber nicht vergessen das wir in Tunesien und nicht in Deutschland sind !!
Hatten leider keinen Platz mehr in dem Themenrestaurant gefunden,aber das Essen war reichlich und für Tunesische Verhältnisse sehr gut, sogar mein Sohn der sehr wählerisch ist hat sich immer etwas gefunden!!
Die Kellner sind ausgesprochen freundlich, leider sprechen sie nicht soviel deutsch wie französisch!!! Nach dem Motto wär gut schmiert fährt gut!! Zimmer sind sehr sauber, ebenfalls mit trinkgeld!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ca. 1Stunde transver zum Hotel! Zum Entfehlen ist die Bootstour zur blauen Lagune mit den Delfinen!!
Animationen und Kinderclub waren gut, nur die abendliche Verantstaltungen waren nicht so gut, also ich persönlich hatte schon was besseres gesehen, aber sie gaben sich Mühe und waren immer freundlich!!! Der Strand war leider sehr verunreinigt (Glasscherben,Porzelanscherben,) und genauso wie das Meer mit vielen Steinen!!! Durch die Starke Brandung hatten wir viel Seegras und trübes Wasser!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michaela |