Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage!

Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, Schon bei der Ankunft wird man von einer einladenden Eingangshalle empfangen. Auf Sauberkeit wird auch sehr geachtet, nirgends findet man schmutzige Ecken, ob drinnen oder draussen. Das Hotel ist sehr familiengerecht, es waren viele Gäste mit Kindern da und das Personal ist sehr kinderfreundlich gewesen, wie wir festgestellt hatten. Auch behindertengerecht ist dieses Haus eingerichtet.Überall Rampen für Rollstühle, keine Schwellen, die hinderlich wären. Ziemlich viele Nationalitäten waren vertreten, das Hotel war zu der Zeit voll belegt. Eine wirklich schöne Architektur. Im Zimmer an der Tür hängt ein Verhaltungsplan falls ein Feuer ausbricht, aber leider steht da nichts in Deutsch drauf geschrieben, was machen die deutschen Gäste, die kein Französisch oder englisch lesen können? Das müsste noch geändert werden. Wir können die Reisezeit im September gut empfehlen, zwar war es in der ersten Woche sehr heiß,aber die zweite Woche war angenehmer. Für den Reisepreis kann man dort gut Urlaub machen. Würde jederzeit wieder All inclusive wählen. Telefon ist nicht billig, aber ist ja auch eine große Entfernung. Die Bauarbeiten sind nun auch abgeschlossen, nirgends wurde mehr gebaut im Hotel.

• Wir hatten ein schönes großes Zimmer, standen erst 3 Betten drin, aber eins wurde gleich raus genommen und wir hatten viel Platz. Ein Kühlschrank war da, die Klimaanlage ließ sich super regulieren, weil es sehr heiß war, zu der Zeit.Über Hellhörigkeit konnten wir nichts Negatives sagen, von den anderen Zimmern hörte man nichts. Im Fernsehen waren leider nur 3 Deutschsprachige Programme aber wurden von uns nur wenig genutzt. Das Badezimmer war auch, genau wie das Zimmer immer sehr sauber und die Bettwäsche wurde oft genug gewechselt, genau wie die Handtücher. Wir hatten auch einen schönen großen Balkon, mit einem herrlichen Ausblick über die Anlage, bis aufs Meer. Besonders die Sonnenaufgänge auf dem Meer waren herrlich. Ein schönes großes Bett hatten wir, schön durchgehend, eine gute Matratze, bloss die Kopfkissen waren gewöhnungsbedürftigt, zu dick und klein.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Ein tolles Salatbüffet mittags und abends wurde angeboten. An warmen Speisen war für jeden genug Auswahl da. Im Restaurant war alles sehr sauber, die Tische liebevoll eingedeckt, für Getränke wurde immer gesorgt. Die Kellner waren immer besorgt, das es an nichts fehlt, auch wenn Leute mit kleinen Kindern kamen, sofort wurde ein Kinderhochstuhl gebracht. In der Bar wurden Cocktails angeboten, aber die waren zu spärlich gemixt, mit dem Alkohol wurde zu viel gespart, die haben mehr nach Limonade geschmeckt, das bemängele ich sehr, auch wenn man sich ein Mixgetränk bestellt hat, wurde zu sehr geknausert. Es wurden zwar Cocktails angeboten, aber keine Liste oder Karte gab es, was für eine Auswahl da war. Man musste auf gut Glück bestellen.

• Wir können uns keinesfalls beklagen, das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Da wir nur Deutsch sprechen hatten wir keinesfalls Probleme wegen der Verständigung. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut, alles sehr sauber und staubfrei bei uns. Bloss was zu bemängeln war, wir kamen hungrig am Nachmittag an und keiner fragte nach, ob wir was essen möchten. Beim Rundgang sahen wir, das in der Strandbar Crepes gebacken wurden, da haben wir uns erst mal gestärkt. Aber sonst keine Klagen.

• Leider liegt das Hotel ziemlich abseits von einer Ortschaft, man ist schon auf ein Taxi oder den Bus angewiesen. Einkaufsmöglichkeiten gab es zwar im Hotel, aber die haben es auch ausgenutzt mit den Preisen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 1/2 Stunden, eine annehmbare Zeit. Schöne Ausflüge und auch genug wurden angeboten. Sehr gute Nähe zum Strand, ist direkt an der Anlage, hat uns gut gefallen.

• Gut

Sportlich kam jeder auf seine Kosten, alle Möglichkeiten wurden geboten. Die Animation hat uns gar nicht gefallen, sehr laut, nur auf die Jugend bedacht und alles in Französisch. Immer die gleiche Musik fast jeden Tag, hatten wohl keine anderen CDs. Das müsste noch weitgehend geändert werden, das auch deutsche Animateure dabei sind. Sind ja doch viele deutsche Gäste da. Leider waren am Strand und am Pool zu wenig Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Bei 600 Gästen, insgesamt nur knapp 400 Liegen und am Strand nur 75 Sonnenschirme, viel zu wenig. Wer einen guten Platz wollte, musste um 7 Uhr schon seinen Platz reserviert haben. Egal,ob Pool oder Strand. Sauber war es überall, außer wenn Seegras angespült wurde, das wurde aber ziemlich schnell beseitigt. Die Kinder scheinen sich da auch sehr wohl zu fühlen, es gibt ein Kinderbecken, einen Spielplatz, einen Mini und Maxiclub dort. An der Strand und Poolbar gab es auch genug Essen und Trinken. Man kann an der Strandbar sogar Mittag essen, es gab 4-5 Sorten Eis, Crepes wurden gebacken. Internetzugang klappt auch bestens, hatte es ausprobiert, einwandfrei.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2008