Anja Und Alban (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal

Ein schönes Hotel mit ca.300 Zimmern. Der große Pool ist der Mittelpunkt der Anlage. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Die Gäste kamen aus verschiedenen Ländern,die meisten waren Italiener,Franzosen, Belgier und Deutsche.Auch der Alterdurchschnitt war bunt gemischt. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Nach vier mal Tunesien (Djerba ,Festland und Zarzis) finden wir die Reisezeit Juli am schönsten, es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein.

• Gut
  • Der Zustand der Zimmer war in Ordnung.Die Toilette war vom Bad getrennt. Die Minibar wird nicht aufgefüllt. mann kann sich aber seine Getränke mit auf das Zimmer nehmen.Die Zimmer waren genauso eingerichtet wie beschrieben.

• Es gibt ein Hauptrestaurant,ein Themenrestarant und die Strandbar. Das Essen fanden wir sehr gut und die Auswahl war groß. Essen im Hauptrestaurant konnte man drinnen und draußen.An der Strandbar gibt es Mittagessen und ab 15 Uhr Waffeln und Crepes. Eine Hygienistin prüft die Temperatur der Speisen,haben wir noch im keinen Hotel gesehen. Auch die Kellner im Restaurant waren alle sehr bemüht und sehr freundlich. Was wir in der Zeit beobachtet haben ,was uns nicht so gefallen hat ist,das es viele Eltern gibt die ihre kleinen Kinder alleine ans Buffet oder den Nachtisch schicken.

• Die Freundlichkeit des ganzen Personals war super,ob es das Zimmermädchen oder der Chefkoch war.Auch sind alle bemüht die deutsche Sprache zusprechen. Das Reinigen der Zimmer war auch in Ordnung. Auch für behinderte Gäste ist das Hotel zu empfehlen,es wird immer geholfen ob es im Restaurant war oder am Strand. Die Kellner an der Lobby und an der Strandbar wußten schon nach paar Tagen was wir zum trinken wollten,die Getränke kamen eher als wir bestellten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte über den Römerdamm eine gute Stunde. Zur Stadt Zarzis sind es etwa 12km.Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder auf den Märkten. Das Hotel liegt abseits von den anderen Hotels.(fanden wir schön) Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten,Piratenfahrt, Kutschfahrt nach Zarzis,Quad,Roller usw.Beim Sami im Hotel kann man einige Ausflüge buchen,er ist sehr nett. Der Strand liegt direkt am Hotel.

Die Animateure sind super,Imed und Co. sind immer gut gelaunt.Bevor sie morgens mit ihrem Programm beginnen,sind sie erst am Pool und am Strand rum gelaufen und haben die Gäste begrüßt.Es gab verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten wie Dart,Bogenschießen Wasser -Gym usw.Auch für die Kids wird sehr viel geboten. Auf keinen Fall sind die Animateure aufdringlich. Vor allem der Superknaller Titi, der kleinste war der größte. Abends gab es für die Kinder die Mini Disco und danach eine Show.Die schönste war das Musical. Liegestühle sind es in der Hauptsaison etwas wenig und viele sind schon durchgelegen. Der Strand und der Pool wurden jeden Tag gereinigt.Wenn Seegras da war,war es halt da spricht nur für eine gute Wasserqualität.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Anja Und Alban