- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Wochen im Iberostar und es war Erholung pur. Uns hat es super gefallen. Alles war sauber, ordentlich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man musste nur das Schild an die Tür hängen. Bettwäsche und Handtücher wurden auch nach Wunsch jeden Tag gewechselt. Das Restaurant ist groß und bietet auch die möglichkeit zum draußen sitzen was Abends sehr schön ist. Das Essen wird teilweise direkt vor den Gästen zubereitet. Es gibt "normale Sachen" wie Nudeln, Pommes etc. aber auch viele landestypische Speisen. Es hat immer gut geschmeckt und es war für jeden Geschack etwas dabei. Auch die Kellner waren stets freundlich und haben sich gut um die Gäste gekümmert. Man kann auch sehr viele Ausflüge bei lokalen Anbietern oder den Reiseleitern buchen. Es gibt eine große Auswahl. Der Pool und der Strand waren auch super. Ab und an werden ein paar Algen am Strand angespült, aber so ist das in der Natur und spätestens am nächsten Tag sind sie weg gemacht wurden. Auch kein Grund zur Beschwerde. Zahlreiche Animateure haben für Spiel und Spaß gesorgt und auch für abendliche Unterhaltung. Wenn man keine Lust hatte, haben sie einen auch in Frieden gelassen. Auch sie waren alle sehr freundlich. Also alles in allem ein super Erholungsurlaub direkt am Meer. Ich würde jederzeit wieder hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut