Direkt am Strand, kurzer Weg zwichen Pool und Strand. Saubere Zimmer, super bequeme Matrazen (wohl auch in den anderen Zimmern, laut mitreisenden) Schoene grosse Anlage, auf der siche die Gaeste toll verteilen koenne, das es nicht irgendwo zu voll von menschen ist. All Inclusive: Cocktails, Longdrinks, Bier, Wein, Saefte, Softdrinks etc. Essen war lecker und sehr vielfaelltig. Viele Franzosen, aber auch Hollaender, Deutsche, Italiener etc. Einfach ein toller Urlaub... die Sonnencreme nicht vergessen :-) Letzte April Woche war super, da es nicht zu heiss war (ab und zu durch den Wind sehr frisch, aber das Wasser war fast Badewannen warm im Pool und im Meer. Handy hat dort super funktioniert, hab aber meine Rechnung noch nicht :-) Kurz gesagt ICH KANN ES NUR WEITEREMPFEHLEN.
Grossen Doppelzimmer mit Meer und Pool blick. Die Matraze war echt top bequem. Toller Balkoon mit tollen Blick und Stuehlen Klimaanlage war da, haben wir aber nicht benutz (einfach Nachts die Tuer auf, frische Luft und das rauschen der Wellen... *traeum*) Gibt einen Kuehlschrank auf dem Zimmer, haben wir aber auch nicht gebraucht, da mit dem AI mann sich jeder Zeit kalte getraenke hoeln kann. Safe und Telefon Foehn im Bad. zu beanstanden, es gibt im Bad keine steckdosen ( wohl in vielen Zimmern, was wir so gehoert haben)
Grossen Buffet Restaurant, ein ThemenRestaurant in dem einmal gegessen werden darf. (Sehr zum Empfehlen, war super lecker, am Orientalichen Abend) Essen war gut, meist etwas zum nachwuerzen, aber dazu gab es dann genug. Chillipulver und pasten, sossen und oele etc. Fuer jeden etwas dabei. Die typischen Landesspeisen. aber auch Pasta und Pizza... super Salate. Mit hat das frische Obst etwas gefehlt... da war die Auswahl etwas klein (Apfel, Orangen, Banannen, Pfirsiche) haette gern mehr gehabt Aber immer sehr sauber und schoen gemacht
Persnal immer am laecheln und aufmerksam. Sprachen koennen die wohl auch eingie. (Franzosen, Hollaender, Italiener, Deutsche und noch viele mehr) Zimmer waren sauber, haette aber besser sein koennen. Paar mal den Muelleimer vergessen, und ein paar kleinigkeiten. aber im allgemeinen war es in ordnung.
DIREKT AM STRAND. mit Hoteleigen liegen, die kostenfrei zu verfuegung stehen. der Strand vorm Hotel wird gereinigt (sind einige Algen im Wasser, aber das ist ja total normal) das naechste Hotel ist guten 10 min fussweg am strand entlang weg. dazwichen liegen halt Algen am strand. Unterhaltung :-D tolles Animationsteam, lustige Shows und Freizeitangebote wie Wassergymnastik, Bogenschissen, Minigolf etc. toll fand ich das die Animatoere nicht zu aufdringlich waren, und immer lustig drauf waren und auch gerne mal was von land und leute erzaehlt haben... (so wie ich mitbekommen haben in vielen sprachen) Ausfluege werden vom Reiseanbieter angeboten. Auf den Markt nach Zarzis. Tagesausflug in die Sahara Wueste, wer will kann was unternehmen, muss aber nicht, da im Hotel auch sehr viel angeboten wird...
Strand und Pool waren schoen sauber. Habe beobachtet das dort auch regelmaessig Chlor und PH wet gemessen worden sind. Animation war total in Ordnung... wer was machen will kann, muss aber nicht...oder schaut den andern zu und hat auch was zu lachen :-D Am Strand um am Pool waren genug Liegen fuer alle die auch sehr bequem waren. Ueberall gab es toll Stroh Schirme oder Daecher, die Schatten spenden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |