Die Hotelanlage ist architekturisch sehr ansprechend, famielienfreundlich und überaus sauber. Sie ist in zwei Stockwerken aufgeteilt. Wir hatten AI gebucht und waren vollauf zufrieden mit dem Angebot an Essen und Trinken. Die riesige Empfangshalle mit mehreren Sitzgelegenheiten und Bar war architekturisch eine Augenweite. Die Gästestruktur des Hotels war mehrheitlich Französisch, Italienisch. Wir benötigten keine Reisemedizin. Der Ausflug mit der Pferdekutsche zur Blauen Lagune ist zu empfehlen. Es war ein rundum gelungener und empfehlenswerter Urlaub.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war immer noch groß genug für drei Personen. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, TV, Balkon, Kühlschrank, Safe und Telefon. Das Bad hatte auch eine angenehme Größe es verfügte auch über einen Föhn. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen
Das Hotel verfügt über ein Restaurant im Haupthaus, eine Pool/Strand Bar und ein A La Cart Restaurant, desweiteren gab es nachmittags kleine Snacks an der Pool/Strand Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren hervorragend. Auch die Sauberkeit in den Restaurants war sehr gut (die Kellner räumten die Tische schnell ab und säuberten sie). Als Hinweis an die Eltern, man sollte die kleinen Kinder nicht alleine ans Büffet lassen, da Sie viel Sauerei gemacht haben.
Der Check-In ging ohne Komplikationen und schnell über die Bühne, da die Leute an der Rezeption sehr gut deutsch sprachen. Alle Angestellten des Hotels (Restaurant oder Bar auch Pool/Standbar) waren sehr freundlich und immer gut gelaunt, sowie sehr schnell. Besonderen Dank geht an den Kellner von der Pool/Strandbar Medi, sowie an Chouchou. Die Zimmerreinigung war oK.
Vom Flughafen fuhren wir etwa 50 Min. mit dem Bus direkt zum Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel, teilweise steinig sonst feiner Sand. Die Liegemöglichkeiten am Strand und Pool waren ausreichend man musste jedoch früh genug dort sein. Wir hatten im Hotel zwei sehr schöne Ausflüge bei Samy problemlos gebucht.
Für Sport und Unterhaltung war den ganzen Tag gesorgt, wobei die Animationsgruppe (Titti, Imet, Jo, Billy, Coco, Toona, Bobo, Maddy) immer gut gelaunt war und angenehme Späße machte. Aber der absolute Kracher war der Animateur Titti. Die Wasserqualität des Pools war gut, die des Strandes auch. Liegestühle am Pool und am Strand waren ausreichend, genau wie auch Sonnenschirme.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Klaus-Peter & Antje |