Wir waren im Mai für 1 Woche in diesem supertollen Hotel! Zu meckern hatten wir absolut nichts. Vom 1. Tag an hat alles gepasst. Das Zimmer war wunderschön mit Blick auf Meer und Pool, sehr sauber und jeden Tag eine liebevolle Dekoration mit frischen Blumen! Grosse Auswahl im Restaurant, egal ob am Morgen, Mittag oder Abend. Super nettes Personal das alle Wünsche erfüllt egal ob im Restaurant, an den Bars oder an der Rezeption. Wir empfehlen dieses Hotel für jede Altersklasse weiter und wünschen allen die das Hotel buchen ganz viel Spass!
Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick. Die Grösse war völlig in Ordnung und wirklich so, wie sie auf den Bildern in der Hotelbeschreibung sind! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und immer aufs neue mit Blumen dekoriert.
Es gîbt ein Hauptrestaurant und ein Themenrestaurant wo jeder Gast pro Aufenthalt einmal mit Reservierung gratis essen kann. Wir haben das leider nicht genutzt da das Restaurant nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet hat. Jeden Abend bieten sie ländertypische Speisen an!
Vom Service waren wir begeistert. Alle waren sehr freundlich und immer am Lachen. Jeder spricht mindestens 4 Sprachen wie Französisch, Englisch, Deutsch und Italienisch. Man fühlt sich hier wirklich willkommen!
Das Hotel liegt leider etwas auserhalb.Bis zum Touristik- Zentrum sind es ca. 1.5 km wo ein paar Shops sind für Souvenirs etc.
Das Animationsteam war einfach genial! Sie sind eine grössere Gruppe die aber wirklich zueinander passen und alle super miteinander klar kommen und harmonieren. Das merkt man bei jeder Show die sie jeden Abend auf die Beine stellen! Sie können wirklich Jeden dazu animieren und motivieren mitzumachen! Wir haben viel gelacht zusammen und jede Minute mit diesem Team genossen! Vielen Dank euch nochmal für die tolle Zeit!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |