Grösse des Zimmers ausreichend,alles sehr sauber und ansprechend. Frühstücksbufett sehr reichhaltig und ansprechend. Sehr freundliches Personal.der Wellnessbereich klein aber sehr fein.Da ich im Haus " Residenz" ein Zimmer hatte, war es einfach, diesen Bereich einfach zu nutzen. Kleiner Wermutstropfen zum Schluss: das büfett am Abend hat mich nicht überzeugt. Ich kann das Hotel bestens weiter empfehlen, werde vermutlich auch wiederkommen, wenn es die Gesundheit zulässt. Preis- Leistungsverhältnis stimmen
Einzelzimmer gut ausgestattet, Dusche und WC immer sehr sauber.
Ein Restaurant, im Haus Residenz sehr schöne Frühstücksräume. Frühstücksbufett sehr gut, viele regionale Produkte, sehr umweltbewusst. Aufmerksame und freundliche Bedienung Abendbüfett enttäuschend.
Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer Reinigung sehr gründlich . Es gab keinerlei Anlass zu Beschwerden.
Sehr nah am strand, durch Fahrstuhl auch für Rollator Benutzer sehr gut zu meistern, Parkplatz direkt am Haus, schöne Promenade in den Ort, schöne Geschäfte, Möglichkeit zur Schiffsfahrt. Strandkörbe leicht zu mieten Dich am Haus.
Wellnessbereich klein, aber sehr schön. Schwimmbad und massagestudio ist sehr gut angekommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|