Jana (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Die Freundlichkeit des Services macht das Hotel empfehlenswert.

Ich persönlich empfand es teilweise als eng bebaut, vor allem am Hauptpool viel Gebäude, wenig grün. Herausragend ist der mega freundliche Service und die Organisation in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten sogar jeder zwei Kissen zur Auswahl. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt immer etwas zur Auswahl, Themenabende, aber auch täglich die Klassiker wie Pommes,Nuggets etc. Viele Gäste halten sich nicht an die Kleidungsempfehlung.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Umgang war im Restaurant, am Pool, an der Bar und auch bzgl. der Zimmerreinigung vorbildlich! Durchweg freundlich und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die Pools, die Rutsche und die Katzen;)

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Liegen dürfen nicht ab morgens reserviert werden, darauf wird auch geachtet. Leider schien die Menge an Liegen trotzdem nicht für alle Besucher zu reichen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Die Liegen am Strand sind wahnsinnig teuer, ab €25 bis €100 pro Tag. Die für 25 sind natürlich fix weg. Wir haben dann ganz oldschool mit Schirm auf dem Handtuch gelegen. Das Meer ist ganz klar, allerdings viele Steine, also evtl Badeschuhe mitbringen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsangebot ließe sich tagsüber vermutlich ausbauen. Abends gab es viel Unterhaltungsprogramm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Aufgrund der starken Hitze haben wir das Sightseeing deutlich eingeschränkt, aber unser Besuch in Rhodos war sehr schön und super mit dem Bus erreichbar für 5€(2Erw+1Kind)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

In unmittelbarer Nähe ist eine TaxiStation und auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Mit dem Bus sind die HotSpots erreichbar. Das Hotel bietet allerdings auch Bustouren an.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service – ob im Restaurant, am Pool, an der Bar oder bei der Zimmerreinigung – so zufrieden waren und unser Team als durchweg freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Schön, dass Ihnen die kulinarische Auswahl mit den Themenabenden ebenso gefallen hat wie die gemütlichen Betten und die kleinen Extras im Zimmer. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Strand, zur Anbindung nach Rhodos und zu unseren Pools (inklusive Rutsche) lesen wir mit Freude. Ihre Hinweise zur Liegenanzahl am Pool, zur Animation am Tag und zur Bebauung nehmen wir dankend an – sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie trotz der sommerlichen Hitze Ihren Aufenthalt genießen konnten und unser Hotel durch Service und Organisation überzeugen konnte. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.