Timo (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Ich bin Wiederholungstäter und wieder sehr glücklich

Zum 2 mal da gewesen und wieder eine tolle erholsame Zeit gehabt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war modern, groß genug, hatte eine moderne Klimaanlage , hatte eine Wifi/Netzwerkdose wo man sogar Lan Kabel hätte verwenden können, hatte einen kostenlosen Safe mit Schlüssel, Kühlschrank, Wasserkocher inkl Nescafe. Alles wirklich sehr gut. Kleiderhaken haben für uns gereicht. Balkon mit Meerblick war schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war durch die Bank weg lecker und Abwechslungsreich. Man muss sich einfach auch mal trauen was neues zu probieren. Egal was ich probiert habe, z.b. Chicken Takka indisch es war köstlich. Man hat auch fast immer einen schönen Platz draußen gefunden. Es gibt neben dem Buffet noch 3 Themenrestaurants die man an der Rezeption buchen kann. Hier ist es ebenfalls unglaublich lecker. Griechisch, Asiatisch, Italienisch Die meisten Gäste sind elegant zum Abendessen gegangen, morgens sind shorts in Ordnung

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist durchweg sehr freundlich! Betonen möchte ich die offene und herzliche Art von Herrn Michalis Simiankos, der immer greifbar bei Anregungen und Problemen ist. Er ist der Direktor und spricht aufgrund seines Studiums in München sehr gut Deutsch. Aber auch alle anderen sind sehr lieb und geben alles für einen Tollen Urlaub. Viktoria und Olga machen super Cocktails und auch Grecko ist immer für die Gäste da!

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wurden Kunstoffbecher während der Poolzeit verwendet welche immer gespült wurden. Abfall wurde getrennt

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools haben mir gut gefallen. Ich habe an allen gelegen bis auf dem Kinderpool. Liegen gab es immer , Ich stelle mir keinen Wecker und so kam es oft vor das ich erst um 11 am Pool war. Ich habe dann trotzdem freie Liegen und Schirm gefunden. Das Wasser war sauber, Liegen reservieren wird durch einen Mitarbeiter unterbunden! Sehr gut!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und ist wirklich schön. Es ist eine steile Strasse hinunter, aber man kann sich per Elektrobuggy jederzeit vom Hotel abholen lassen um den Berg nicht hochlaufen zu müssen.Toller service! Die Bars am Strand sind eigenständig. die Preise varieren ebenfalls auch die Liegenpreise.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausflug nach Symi ist toll. Aber auch Lindos oder Rhodos Stadt sind toll. Maria eine deutschsprachige Ausflugsveranstalterin bietet super schöne Ausflüge fernab von Massenabfertigung an.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Rhodos Alt und Neustadt ist mit dem Bus oder Taxi sehr gut zu erreichen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt Zentral. Mit dem Bus, 3 min vom Hotel kann man in 10 min nach Rhodos oder 5 min nach Faliraki fahren. Auch Taxis sind am Hotel und haben gute Festpreise für alle Ziele

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und so positive Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut eine erholsame Zeit genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob an unser gesamtes Team und mich sowie unsere lieben Kolleginnen und Kollegen an der Bar – wir werden Ihre Worte selbstverständlich weitergeben. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot, die Pools, die Ausflüge sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals so hervorheben, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns in allen Bereichen – vom Zimmer über das Restaurant bis hin zu Strand und Pool – wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubstage rundum genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort