Das Hotel liegt gut , das Essen geht gerade so. würde nicht mehr hier her kommen. Ich kann es nicht weiter empfehlen.Die Zimmer sind sauber.
1Std
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Lage positiv hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen beim Essensangebot nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Küchenteam arbeitet mit viel Engagement daran, unseren Gästen eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten – von internationalen Speisen bis hin zu landestypischen Gerichten. Viele unserer Gäste schätzen diese Vielfalt sehr. Es tut uns leid, dass dies in Ihrem Fall nicht den gewünschten Eindruck hinterlassen hat. Dass Sie uns nicht weiterempfehlen möchten, betrübt uns natürlich. Dennoch möchten wir betonen, dass wir stets bemüht sind, unseren Service und unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir hoffen daher, dass Sie uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort