Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Erholung mitten in der Natur nahe Ubud

Gut

Das Resort liegt etwas außerhalb von Ubud und ist sehr weitläufig. Es ist wie ein kleines Dorf für sich, mit mehreren Restaurants, Bauernhof, und Freizeitangeboten (z.B. Yoga). Mit dem hoteleigenen, kostenfreien Shuttle kann man mehrmals am Tag nach Downtown Ubud und auch wieder zurück.

• Wir hatten eine One-Bedroom-Pool-Villa mit eigenem Pool. Das Bade- und Wohnzimmer waren offen gestaltet, nur das Schlafzimmer ließ sich klimatisieren - dies hat aber völlig ausgereicht. Morgens direkt nach dem Aufstehen ein Sprung in den eigenen Pool - was gibt es Schöneres :-) ?

• Reichhaltiges Frühstück, wenn auch geschmacklich und von der Auswahl her eher auf die asiatischen Gäste ausgelegt.

• Sehr guter, freundlicher Service! Man hatte ein Smartphone mit Visesa App über welches man z.B. den Roomservice nutzen konnte oder auch zusätzliche Handtücher etc bestellen konnte. Was ich nur sehr schade fand, ich hatte bei Buchung angegeben, dass ich über meinen Geburtstag dort bin und es gab trotz vorheriger Versprechung keinen Kuchen. Beim Frühstück war die Wartezeit auf einen schlichten Kaffee leider sehr lange und man musste oft mehrfach nachfragen - das geht deutlich besser!

• Gut
  • Ca. 5-10 Fahrminuten von Ubud City entfernt und daher zentral und dennoch sehr ruhig. Das Resort ist in die Reisfelder & den Urwald eingebettet - man hat hier ein Gefühl von "mitten in der Natur". Fahrtzeit ab Flughafen zw. 1,5 - 2 h - je nach Verkehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe zweimal am Yoga teilgenommen - sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)