Armin (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt in sehr schönem Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage inmitten von Reisfeldern und Urwald, wir haben dort eine von 3 Wochen auf Bali mit 2 kleinen Kindern verbracht. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Das Visesa liegt am Rand von Ubud, eine sehr schöne Anlage, ruhig und entspannend zwischen Reisfeldern und Mangrovenurwald. Wir hatten eine One Bedroom Pool Villa, in der wir auch noch eine weitere Woche hätten verbringen können. Das Preis Leistungsverhältnis für die Übernachtung und Frühstück haben wir als sehr gut empfunden, die Kosten für das Abendessen bewegen sich auf deutschem Niveau, sehr lecker, aber in Ubud Zentrum gibt es deutlich günstigere Möglichkeiten, hier sind der Auswahl fast keine Grenzen gesetzt. Die Fahrt von Denpasar dauert realistisch 1,5 Std, je nach Verkehrslage, wenn man sich von Kura Kura Bus mit einem PKW abholen lässt für ca. 20 Euro erhält man für 2 Erwachsene ein 3 Tagesticket für den Kura Kura Bus Verkehr gratis dazu, das ist die preiswerteste Methode sich fortzubewegen, die Taxifahrt kostet rund 30USD. Ubud ist das kulturelle und künstlerische Zentrum Balis, ein wahres Mekka für Wellness Junkies, Yogis und eine wahre Oase für Veganer und Vegetarier, zudem werden hier Kunstliebhaber fündig, weiterhin haben wir den Affenwald, eine Kaffee und Kakaoplantage, Goa Gajah mit Tempel Pura Taman/Elefantenhöhle und die Reisfelder um Tegalalang besucht. Ubud Zentrum zu Fuss ist ehrlich gesagt nervig, da der Verkehr und die Abgase teilweise unerträglich sind und die Gehwege mit kleinen Kindern nicht geeignet. Die Strassen, in denen man nicht von Motorrollern oder Autos verfolgt wird, sind kaum vorhanden. Das Personal war überaus freundlich und sehr aufmerksam, in der Umsetzung haperte es teilweise, was dem sehr guten Gesamteindruck der Anlage jedoch keinen Abbruch getan hat, Gemüse, Obstgarten, Tempel, Yoga, zum 1. Mal Schlamm Yoga, Kinder Club, Fahrräder (nur auf der Anlage), sehr gute Spa Anwendungen, tolles Haupthaus und Essbereich, alles offen und eingebettet der grössere Hauptpool, die Kinder haben es geliebt. Wenn nochmal Ubud, dann kommen wir wieder.

• Wellness
    • Sport