Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel muß man weiterempfehlen !

Das Hotel besticht nicht nur durch seine ruhige Lage, (obwohl sich in der Nachbarschaft ein Campingplatz befindet) sondern auch durch seinen herrlichen Blick auf den Gardasee und die gegenüberliegende Uferseite. Sehr freundliches Personal; saubere, moderne Zimmer (leider ohne Schrank) ; jeden Morgen ein ganz tolles, umfangreiches Frühstücksbuffet, herriche hausgemachte Pasta als 1. Gang beim Abenessen: Abends konnte man zwischen 3 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 2 Desserts wählen. Die regionale Weinauswahl war hervorragend. Wir werden ganz bestimmt im nächsten Jahr wiederkommen.

• Die zwei Damen an der Rezeption waren mit ihren Empfehlungen der Ausflugsziele total hilfreich. Da es mein erster Besuch am Gardasee war, sage ich einfach nur DANKE !

• Nach einer anstrengenden Anreise (... die vielen Baustellen auf unserer Autobahn ) wurden wir mit diesem ganz neuen, echt tollen Hotel belohnt. Der Ort allein hat schon genug Sehenswertes zu bieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Cornelia