Manuela (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Guesthouse zum Wohlfühlen

Da wir kein Frühstück gebucht hatten wurde uns ohne Aufpreis ein Zimmer mit Küche angeboten. Wir entschieden uns jedoch für ein kleineres Doppelzimmer im hinteren Teil. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Die Matratze des 1,60 m breiten Queen Bettes sehr bequem. Es gibt einen Kühlschrank, Safe, Kaffee-Tee-Utensilien sowie Kosmetikartikel im Bad. Das Badezimmer war riesig, ebenso die Dusche. Die Inhaberin begleitete uns persönlich zum Zimmer und gab uns Tipps zur Umgebung. Warmwasser brauchte etwas, bis es in unserem Zimmer ankam, aber auch darauf wurde hingewiesen. Wir haben hier 3 Nächte verbracht und uns trotz der wohl typischen Swakobmund-Müdigkeit sehr wohl gefühlt. Das Guesthouse liegt in einem ruhigen Wohngebiet. Die kleine Mall "Platz am Meer" kann man gut zu Fuß erreichen. Dort gibt es einen großen Checkers Supermarkt, Banken, Apotheke, Pizzeria und auch ein Mugg & Bean Restaurant. An den Pier von Swakobmund fährt man mit dem Auto ca. 10 Minuten. Nach Walvis Bay etwa 45 Minuten.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten