Volker (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Bemüht dennoch viel Arbeit

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach Neuübernahme, alles sehr bemüht aber es steckt noch in Kinderfüssen. 4 Sterne nein 3 Sterne ja. Aber es wird sicherlich noch. Trotz vieler Gäste aus der ehem. UdSSR war es in unserer Zeit recht angenehm und wer auffiel bekam eine Ansage von der Security, auch 2 mal, aber dann war Ruhe. Im Restaurant, die Speisen waren lecker und abwechselnd, aber das Geschirr müsst ihr kontrollieren und aussortieren. An der Bar die Getränke sind nicht wirklich was für jemanden der ein Drink geniessen will. Man musste schon sagen bitte wenig Alkohol, dann gings ( lecker wodka Lemon ) Mochito mit ganzen Minzepflanzen und Zucker aus den kleinen kaffeezuckertüten ein nogo. Brauner Zucker Männers!!! Brauner Zucker. Somit ein Gruss an Rosa Maria immer lächelnd nett und freundlich. Strand ist sehr gut . Kinder und Spielplatz sowie Sport und Animation hatten wir keine Meinung weil kein Interesse. Das Hotel geht ,aber etwas besonderes ist es halt nicht, warum auch. Zum Badeurlaub allemal OK!. Man ist bemüht auch die vergangenen Fehler der alten Besatzung abzuschütteln, aber dies dauert halt auch, aber sie werden es besser machen, da bin ich sicher und in ein paar Tagen alles Neu zu machen, dass geht halt nicht so schnell. Der Hotelmanager ist jedenfalls sehr bemüht und kümmert sich auch persönlich um die Gäste. Hat man auch nicht überall. Ich könnte mir auch ein zweites Mal vorstellen dort zu buchen, bin aber jung und will mehr sehen von der Welt. Daumen hoch!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Volker