Walter (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Strand
Eigentlich schönes Hotel, aber...

Gut

Die Anlage ist sehr schön. Mein Zimmer war sauber, geräumig und gepflegt. Der Blick aufs Meer war wunderschön, genau wie der Strand mit direktem Zugang. Die eher schlechte Bewertung resultiert aus folgenden Begebenheiten: 1. Es gab am Abend nur 1 geöffnete Bar und entsprechend lange Schlangen. An der Bar am Theater waren 2 MA und ich wollte ein Getränk bestellen, aber man sagte mir, dass erst um 9.00 PM geöffnet wird (es war 8.30). Also zurück zur langen Schlange. 2. Die Liegestühle am Pool und am Strand waren schon um 7.30 AM alle mit Badetücher "reserviert". 3. Es gab wenig Auswahl und oft das gleiche Essen. Leider ausschließlich Weißbrot. Die Gläser und die Tassen für die Getränke am Automaten waren ständig weg. 4. Am Gravierendsten war schließlich am 5. Tag der Durchfall aufgrund von Hygene am Buffet/Bar. Auch Kanadier die ich getroffen habe waren betroffen. Das darf nicht passieren. Das ist auch der Grund für meine Abwerung bei den Sternen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Walter

Liebe Walter, Grüße von Vista Sol Punta Cana! Erhalten Sie einen herzlichen und aufmerksamen Gruß vom gesamten Team des Vista Sol Punta Cana. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie einen Teil Ihrer wertvollen Zeit darauf verwendet haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unseren Einrichtungen mitzuteilen. Ihre Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern und zu übertreffen. Wir möchten jedoch betonen, dass wir uns an strenge Hygienestandards halten, die von internationalen Unternehmen überwacht werden, die bescheinigen, dass alle etablierten Verfahren für den korrekten Umgang mit Lebensmitteln und Getränken befolgt werden, die in jedem unserer Konsumzentren geliefert werden. Ebenso möchten wir darauf hinweisen, dass es verschiedene Faktoren gibt, die jederzeit zum Auftreten von Magenbeschwerden beitragen können. Zum Beispiel die Zunahme des Konsums von Lebensmitteln und Getränken und die Auswirkungen, die dies auf unseren Körper hat. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und wir möchten uns eine zweite Chance geben, damit Sie unser wahres Niveau an Qualität und Service wirklich genießen können. Aufrichtig, Monica Leger-Öffentlichkeitsarbeit.