Das Hotel hat direkte Strandlage. Es ist schön offen geschnitten. Die Zimmer sind auf mehrere Bungalows verteilt, daher verläuft sich die Anzahl der Gäste sehr angenehm. Das Hotel sowie die Gartenanlage ist sehr offen gestaltet, sauber und einfach zum Wohfühlen. Kostenloses WLAN wird im Bereich des Theaters zur Verfügung gestellt. Ansonsten kann man sich auch für 5$/Tag WLAN für den gesamten Hotelbereich kaufen (an der Rezeption oder am Automaten an der Rezeption). Die Gästestruktur war durchmischt: Deutsche, Franzosen, Spanier, Russen - sehr angenehme Mischung. Wir waren Ende September / Anfang Oktober hier. Perfektes Wetter ca, 33-35°C tagsüber, ca. 28°C Nachts - einfach ein Traum. Unbedingt Schnakenspray und -creme mitnehmen. Sind leider sehr penetrant.
Das Zimmer ist sehr schön. Große bequeme Betten. TV, Kaffeemaschine sind im Zimmer. Minibar ist mit Wasser bestückt. Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch. Optimale Größe. Klimaanlage und Fentilator, sodass es immer angenehm im Zimmer ist.
Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß, vielfältig und abwechslungsreich. In 9 Tagen haben wir immer etwas leckeres anderes gegessen. Immer verschiedene Fleischsorten, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse, Salate, unglaublich viele Desserts - sehr lecker. :-) Desweiteren kann man in 3 weiteren Restaurants je 1x pro Woche essen bei AI. Extrem zu empfehlen: Der Mexikaner
Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Niemand erwartet Trinkgeld oder ist aufdringlich. Wer jedoch von den wirtschaftlichen Hintergründen dieses Lands weiß, gibt selbstverständlich gerne regelmäßig von sich aus Trinkgeld, es stellt einen wichtigen Teil des Einkommens dar, das sollte man nie vergessen. :-) Das Personla spricht spanisch und englisch. Grundkenntnisse deutsch, französisch und russisch haben die meisten ebenfalls.
Flughafen - Hotel: ca. 30 Minuten Fahrt - TOP Hotel hat direkte Strabdlage. Unser Zimmer hat soagr Meerblick! Es gibt 2 größere Einkaufszentren die mit einem kostenlosen Shuttle Bus mehrmals täglich angefahren werden )Infomaterial an der Rezeption). Da es sich hierbei ausschließlich um Markeware (Tommy Hillfiger, Nike etc.) handelt, war es für uns weniger von Interessse. Ausflüge: Unser Reiseveranstalter war täglich im Hotel, sodass wir uns in Ruhe informieren und und Ausflüge bei ihm buchen konnten. Sehr zu empfehlen: Katamaran Ausflug nach Sanoa.
Die Animation ist einfach genial. Man wird gerne mit eingebunden - jedoch nur wenn man das auch möchte. Niemand ist aufdringlich oder nervig. Die Shows abends im Theater sind einfach super! Sollte man sich auf jeden Fall ansehen. Wir hatten das Glück den Zirkus-Auftritt zu sehen, der ist gigantisch, die akrobatischen Leistungen sind unbeschreiblich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |