Isabel (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholt und zufrieden

Toller Strand, nette geräumige und gepflegte Hotelanlage, sehr gute Auswahl an Speisen im Buffettbereich (ist immer für jeden was dabei). Enttäuschend ist eher der Zustand der Zimmer, abgewohnt, unsauber etc. Wir haben uns den Urlaub dadurch nicht verderben lassen, und ein Upgrade auf eine Suite direkt am Meer gemacht für Ca. 100,- $ extra pro Pax. Können wir nur empfehlen, die Zimmer sind neu renoviert, sauber und sehr ruhig und schön gelegen mit direktem Strandzugang. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings das Niveau der Gäste, Amis, Spanier, Italiener, Kanadier und Russen, typisch all inclusive Niveau...Saufen, Fressen..etc. wir sind schon viel gereist, und haben viel gesehen aber das hat alles an Frivolität übertroffen ansonsten ein sehr ruhiger und entspannter Urlaub, zu 100% Seele baumeln lassen, wer hier Action sucht ist falsch!

• Gut
  • Nach Upgrade sehr zufrieden

• Nichts auszusetzen!

• Wie im wahren Leben, es gibt Gastronomen und es gibt Menschen die dringend das Einkommen brauchen aber sonst keine Leidenschaft für den Job verspüren

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Entweder sehr teure Ausflüge oder eben chillen am Strand...Animation war da aber unser Interesse an sportlichen Aktivitäten bei 30℃ und 86% Luftfeuchtigkeit war begrenzt! Man kann das Hotel durchaus allein verlassen, muss man aber nicht! Da gibt's nicht...keine Windowshopping oder ähnliches...Souveniere oder alles andere sollte man sich in den Strandbuden besorgen ist bei weitem günstiger als die ,"Shopping mall" die das Hotel inkl Transfer anbietet (Vorsicht hier wird man übern Tisch gezogen). In den Strandbuden einfach handeln zwischen 30 und 50% sind machbar! Am Rand ein kleiner Top: Zigaretten dringend ausreichend im Flieger oder Dutty free besorgen, im Hotel oder minimarkt draussen herrschen Deutsche Preise mit 6,50 € pro schachtel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016