Hotel ist sehr schön die Anlage ist sehr gepflegt. Ich kann es nicht verstehen das es viele gibt die sich über dieses und jenes aufregen können ,was eigentlich kleinigkeiten sind. Für uns waren manche Bewertungen sehr abschreckend . Wir haben uns jedoch doch für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Viele beschweren sich über das Essen -wer hier nichts findet ist selber schuld. Es gibt die Möglichkeit 5 Spezialitäten Restaurants zu besuchen- Abwechslung genug. Es muss einem schon bewusst sein das man in einem anderen Land Urlaub macht wo es andere Spezialitäten gibt und man kein "Schnitzel " bekommt wie zu Hause und das eine oder andere auch anders schmecken wird als man es vielleicht gewöhnt ist. Das ist ja eigentlich das tolle an anderen Ländern.Zum Personal- alle waren sehr freundlich zu uns . Ich denke auch hier kommt es darauf an wie man selbst mit anderen Menschen spricht. Also wir können das Hotel weiter empfehlen.
Zimmer war gut ausgestattet es wurde täglich gereinigt ,es gab immer frische Handtücher. Sehr gut geschlafen -große Betten.
Zu essen gab es reichlich und abwechslungsreich. Das frische Reife Obst war der Hammer!!
Transfer ca.25minuten .
Das Hotel hat mehrere Pools wo bestimmt jeder ein Plätzchen findet WK es ihm gefällt . Bei einem Pool gibt's Musik, beim anderen Pool ist es ruhig. Der Strand ist sehr schön und groß, auch hier findet jeder einen Platz . .
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Heike |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana. Thank you very much for your kind words. We are glad you enjoyed your stay with us and that you appreciated our staff and service. We hope to see you again in our resort. Best Regards, Aiym Mukasheva Guest Service