Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem Hotel. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, außer die Rezeption. Mehr darüber unter Service. Das Hotel liegt in mitten des Urlaubsortes Bavaro in El Cortecito. Ob Zimmer, Restaurant oder auch die Bars. Überall sehr schön. Zum Thema Ausflüge. Wichtiger Hinweis: Unser Reseleiter (von Hola Tours und Travel) bei der Begrüßungsveranstaltung sehr forsch und wird auch unangenehm, wenn man Ihm mitteilt, dass man sich bereits für Ausflüge bei anderen entschieden hat. Wir haben bei Holidaycheck "geführte Touren mit Günter / Bavaro" gefunden. Die Resonanz der Bewertungen haben uns motiviert bei diesem zu buchen. Und wir haben genau das richtige getan. Wer nach Bavaro fährt, bucht bei Günter. Schaut Euch die Bewertungen hier bei Holidaycheck an und entscheidet selbst.
Gut eingerichtet, mit allem was man braucht. Die Reinigungskräfte stets freundlich, mit Rücksicht auf unsere Belange, mit Liebe zum Detail und meistens singend. Die Ansteckungsgefahr für Gute Laune vorprogrammiert. Ruhe auf dem Balkon, einfach nur geniessen.
Essen. Satt von früh bis in die Nacht. Personal stets freundlich und immer dann da, wenn man Sie benötigt. Die Arbeitszeiten finde ich zu lange, aber gut, anderes Land andere Sitten.
Die Rezeption ist etwas schwerfällig. Unser Problem. Wir können leider nicht englisch und schon gar nicht spanisch. An der Rezeption sollte unserer Meinung nach, wenn man Deutsche Gäste betreut, auch wenigstens einen Mitarbeiter mit geringen Deutschkenntnissen einstellen. So waren ein paar Absprachen sehr sehr schwierig.
In mitten des Urlaubsortes Bavaro im Ort El Cortecito. Vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten (wir sind mit dem Taxi gefahren). Traumhafter Strand, hier stimmt eigentlich alles. Busverbindung direkt an der Einfahrt zum Hotel. Zu Einkaufsmöglichkeiten mit Bus circa 10 Minuten. Bus zum Einkaufscenter Palma Real ist kostenfrei.
Reichlich vorhanden im Hotel. An alle Reisenden. Bitte auch Angebote außerhalb des Hotels nutzen. Nicht vom Reiseleiter einschüchtern lassen, es wäre da draußen gefährlich. Ist es nicht. Ausflüge werden bei Günter gebucht (muss aber jeder selbst entscheiden). Ich hatte bereits schon geschrieben. Schaut Euch die Bewertungen bei "geführte Touren mit Günter / Bavaro" an und entscheidet selbst. Informationen, wie man den Günter erreicht, findet Ihr sicherlich auch bei den Bewertungen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Ulla |
Dear Guest, Greetings from Vista Sol Punta Cana We sincerely appreciate the time you have taken to send us your feedback and valuable recommendations towards the improvement of our services. It is only through our client´s comments that we are able to identify the areas where we need to improve and provide the necessary measures as to avoid them from reoccurring. Thank you very much for your kind words. We hope to receive you again soon in the hotel. Sincerely, Lucila Di Chiara Guest Service Manager