- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Es war der größten reinfall, für dieses hotel nicht mal 2 sterne, personal sehr unfreundlich, kannst nur mit hände sprechen keine versteht Dich.Im Restaurant war in 2 Wochen die gleichen essen und nur kalt, besteck und teller könntest nochmals spülen. In ersten Tag haben wir reklamiert das bei uns die Türe nicht zu machen kannst und das haben wir jeden Tag gemacht wir sind zurückgeflogen und die Türe ist so geblieben. Am rezeption war ein nette damen Irina war die einzige der versucht hat zu helfen und war sehr bemüht, spricht auch sehr gut Deutsch leider den Manager interessiert nicht was im hotel los ist. Im rest egal wo du warst könntes mit kein personal sprechen haben dich nicht verstanden und auch nicht beachtet als gast, umgedreht und liegen gelassen. Im ganzen hotel in die 2 Wochen waren nur 8 Deutsche im rest nur Russen, nicht dagegen aber sind so laut und beim essen .... keine worte. Zimmer sind sehr alt und muffig, im Bad auch nicht besser. Ich würde da nie wieder gehen, besser zuhause.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht